shmel 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Неа у меня учеба работаАга, я вижу... в интернете Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Превед Андрюха, завтра раззанкомимся?ну конечно)))созвонимсо)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ну конечно)))созвонимсо))Обязательно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Костик еслиб я машиной, то ваще без проблемСпасибо! Но даже машиной... тут через днепр ехать задолбешься, а то через киев... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Обязательноестественно...я может на авто буду..если выхлоп успею сделать...а то ща с одним резанатором езжу))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 естественно...я может на авто буду..если выхлоп успею сделать...а то ща с одним резанатором езжу)))Чудненько, а то я на чугункеЗлачные места знаешь?Покажешь?Спасибо! Но даже машиной... тут через днепр ехать задолбешься, а то через киев...Я другу скажу мож подскочит заберет и мне в Днепре передастИли Андрюха-Басбин как то на встрече у него заберет, а мой друг у него тада заберет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Хлопцы зайдите во "Встречи" Читаните идею. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Чудненько, а то я на чугункеЗлачные места знаешь?Покажешь?Я другу скажу мож подскочит заберет и мне в Днепре передастИли Андрюха-Басбин как то на встрече у него заберет, а мой друг у него тада заберетвсмысле злачные места?!)))помогу чем смогу)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 всмысле злачные места?!)))помогу чем смогу))Ну на месте поговорим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я другу скажу мож подскочит заберет и мне в Днепре передастИли Андрюха-Басбин как то на встрече у него заберет, а мой друг у него тада заберетСпасибо Не надо таких сложностей неизвестно в каком оно состоянии... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения