shmel 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет)))Макс все только по теме)))Да вижу какая у вас тема. "Флуд" абы как и просто так, вот как это называется Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Да вижу какая у вас тема. "Флуд" абы как и просто так, вот как это называетсяНичего подобного )Во флудилке только по теме.Всем доброе утро Изменено 11 мая, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Всем привет , флудилочку новую дали смарю .. Нормик Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ничего подобного )Во флудилке только по теме.Да я вижу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ничего подобного )Во флудилке только по теме.Всем доброе утроВсем привет ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Добрый день)) я щас поеду на РЫБАЛКУ а точнее пить пиво и жарить сардельки)фото, координаты, отчет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 фото, координаты, отчетмного рыбы наловил ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) фото, координаты, отчетФото будут) координаты будут,были на суре)) в общем мы с Темой варили уху, я жарил сардельки и пил много пива)А некоторые даже пытались ловить рыбу)много рыбы наловил ? Я же написал мы поехали на РЫБАЛКУ, А не РЫБУ ЛОВИТЬ! Изменено 11 мая, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Фото будут) координаты будут,были на суре)) в общем мы с Темой варили уху, я жарил сардельки и пил много пива)А некоторые даже пытались ловить рыбу)Так все подробности по телефону, или при встрече Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Так все подробности по телефону, или при встречеМожно и по телефону) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения