VICTORIAN 16 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Хлопцы ну вот вы скажите, вам уже флудилки мало, все же вроде сознательныеМакс я поправил Антоху так как он ошибся в этой теме, а не в какой то другой. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ниссан дал )) Японамать если бы оно быстро ехало ещекак по мне так показуха...угробили кучу бабла, масло лучше не стало Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ага, я сегодня день начал с посещения рынков города Днепропетровск))) А закончил в родильном отделении г. Павлоград Скоро пополнение)Ну ты быстрый перень) ПОЗДРАВЛЯЮ!!Я ж вроде написал, какие точно будут работать и там будет всеравно, какая стоит ужеСерега мы это с тобой завтра при встрече обмозгуем! Если увидимся)там в скобочках индекс совместимости для бука этого . логично взять именно такую же еще одну ( там он скорее всего такой же будет )Кста и дешевле взять 1 на 256 будет, чем выбрасывать 1-256 и ставить 1 - 512Сомневаюсь что туда 2 влезет! второго разьема я не нашел. и эту достать тоже не смог)Кстать и такие маление винчестеры реально найти с размером 20-40(больше не надо)???Ниссан дал )) Японамать если бы оно быстро ехало ещеЕслиб оно быстро ехало, оно бы по нашим бы дорогам быстро развалилось) Я бы себе в гараж бы движек хотел такой что бы всегда был в рабочем состоянии... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 мне просто интересно сока бабала ушло в рекламу такую) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Хде фсе? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Здаровки! Тута мы Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Здаровки! Тута мыСлабовато с утра Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Слабовато с утрапонедельник ! день -тяжёлый ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Привет гонсчикам :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения