Torettohadi 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) ДА я говорю не мгновенный а за то что каой у мну расход вышел .... 7 литров ... При неочень маленькой скорости.. Когда 150-160-169 ну и 140 ... Это скоростной режим был .. А один раз мя менты тормазнули ... Короч расходом был доволен ...А шо сней ??? Ты хоч скахать что ей капец ??? Из=за маленького люфтыка *:?Я не тебе говорил за мгновенный, а Антону, и Халу.Про рейку.Её скорее всего прийдётся снимать с машины и на верстаке регулировать Сегодня такой хнёй занимался Изменено 17 мая, 2010 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Витя у меня есть плохие новости по твоей рейке! Расказывай... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Про рейку.Её скорее всего прийдётся снимать с машины и на верстаке регулировать Сегодня такой хнёй занимался О прикольно .. Гемора будеть куча .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ПОздравляю!Значит у вас супер тазы которые не подчиняются законам физики Та неее, то ты просто на авто своё наговариваешь и наши туда же ровняешь...ДА я говорю не мгновенный а за то что каой у мну расход вышел .... 7 литров ... При неочень маленькой скорости.. Когда 150-160-169 ну и 140 ... Это скоростной режим был .. А один раз мя менты тормазнули ... Короч расходом был доволен ...Аналогично! Когда первый раз в таком режиме ехал, думал не менше 12 литров на стотню привезу... оказалось шо 8 на 100 - был очень доволен! Я не тебе говорил за мгновенный, а Антону, и Халу.Та не Жек... не может быть! Неужели сложно посчитать мнгновенный на 100? в БК-16 переключение - показывать лв ч или л на 100 км в бортовике... и это мнгновенный был, а средний отдельно показывало... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Антон, а помнишь мы у тебя свечи выкручивали, а они тёмные были? Вот и вся физика)да там не все гуд Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 да там не все гудА ты мои помнишь ? )))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А ты мои помнишь ? ))))2 дня еще снились Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А у кого красный у кого черные... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 2 дня еще снилисьи компрессометр )А у кого красный у кого черные...у меня черные Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 у меня черныеУ меня красные... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения