sveta_ 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А когда приедешь то ???ну.......как только пойду в отпуск, так и приеду. И как только найду с кем ехать. я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вот и меня не впечатляет этот кусок металлолома. Там два варианта названные 08ым(на пластиковой рамке) и 15м(бумажный) Вопрос кто какой выбрал и почему? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну.......как только пойду в отпуск, так и приеду. И как только найду с кем ехать.А чего скемто сама приежай ...Вот и меня не впечатляет этот кусок металлолома.Там два варианта названные 08ым(на пластиковой рамке) и 15м(бумажный) Вопрос кто какой выбрал и почему?бери на пластиковой рамке. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А чего скемто сама приежай ...ну если сама то поездом, а на машине самой страшно. я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну если сама то поездом, а на машине самой страшно.ого, а поездом самой не страшно ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо! Летом постараюсь приехать.Смотри, ты пообещала при свидетеляхЯ тебе все покажу раскажуну если сама то поездом, а на машине самой страшно.Ну это мы еще обсудим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ого, а поездом самой не страшно за поезд не я отвечаю, а машинист. А вот если поеду машиной и она вдруг поламается, где-то на пол пути и что тогда мне делать? я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 за поезд не я отвечаю, а машинист. А вот если поеду машиной и она вдруг поламается, где-то на пол пути и что тогда мне делать?Ну тогда взимопомощь одноклубниковНу соберешься мы это с тобой еще обсудимДля тебя лучше поездом или автобусом Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну тогда взимопомощь одноклубниковНу соберешься мы это с тобой еще обсудимДля тебя лучше поездом или автобусомдоговорились я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 договорилисьНу и чудненько Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения