Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Такой вапрос!? у меня на 21083 очень херовый свет...вот думаю фары от 2108 поменять на круглые по 2 шт на каждую сторону от 2106 дальнего света...можно ли такое делать и выдержить ли генератор? кто знает а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Такой вапрос!?у меня на 21083 очень херовый свет...вот думаю фары от 2108 поменять на круглые по 2 шт на каждую сторону от 2106 дальнего света...можно ли такое делать и выдержить ли генератор? кто знает а? Все правильно сначала приборы 06, теперь свет, потом задний мост и тд я думаю генератор выдержит у меня лампочки в фарах ближний по 60вт, дальний 100вт и все Хокей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Я просто заменил оптику на новую, поставил человеческие лампочки, отрегулировал свет - и все путем. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 не стоит, кроме вида (не сток) никуя не бут, разве шо попадалово на все сами фары и обьяснения "шо це такэ" с гайцами... новая блок-фара стоит меньше 200 грн, поменять и бут те щастье... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 не стоит, кроме вида (не сток) никуя не бут, разве шо попадалово на все сами фары и обьяснения "шо це такэ" с гайцами...новая блок-фара стоит меньше 200 грн, поменять и бут те щастье...Токо для полного сичастия фара должна быть не кооперативной Толян, а ты их мыть не пробовал,а? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 если память не изменяет то одна щохавская фара стоит 25грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 если память не изменяет то одна щохавская фара стоит 25грн. Интересно, шо за фара за 25 грн., ежели только нормальное стекло 15 грн. стоит? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 если память не изменяет то одна щохавская фара стоит 25грн.Интересно, шо за фара за 25 грн., ежели только нормальное стекло 15 грн. стоит? я ж говорю если память не изменяет( наверно пошла гулять ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 не стоит, кроме вида (не сток) никуя не бут, разве шо попадалово на все сами фары и обьяснения "шо це такэ" с гайцами...новая блок-фара стоит меньше 200 грн, поменять и бут те щастье...Токо для полного сичастия фара должна быть не кооперативной Толян, а ты их мыть не пробовал,а? ну капец...паследнее время я для тебя обьект издевательств...машину мою и пылысосу каждый вечерь воть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 не стоит, кроме вида (не сток) никуя не бут, разве шо попадалово на все сами фары и обьяснения "шо це такэ" с гайцами...новая блок-фара стоит меньше 200 грн, поменять и бут те щастье...Токо для полного сичастия фара должна быть не кооперативной Толян, а ты их мыть не пробовал,а? ну капец...паследнее время я для тебя обьект издевательств...машину мою и пылысосу каждый вечерь воть Трафик давай 150 кб Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти