VoLan 154 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Токо шо звонил на Вересневу одна фара в зборе стоит 70 грн ОСВАР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Токо шо звонил на Вересневу одна фара в зборе стоит 70 грн ОСВАР Паливо, либо стекло не под галогенку Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Токо шо звонил на Вересневу одна фара в зборе стоит 70 грн ОСВАРПаливо, либо стекло не под галогенку Ну хз других у них нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 не стоит, кроме вида (не сток) никуя не бут, разве шо попадалово на все сами фары и обьяснения "шо це такэ" с гайцами...новая блок-фара стоит меньше 200 грн, поменять и бут те щастье...Токо для полного сичастия фара должна быть не кооперативной Толян, а ты их мыть не пробовал,а? ну капец...паследнее время я для тебя обьект издевательств...машину мою и пылысосу каждый вечерь воть Трафик давай 150 кб сегодня будеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 не стоит, кроме вида (не сток) никуя не бут, разве шо попадалово на все сами фары и обьяснения "шо це такэ" с гайцами...новая блок-фара стоит меньше 200 грн, поменять и бут те щастье...Токо для полного сичастия фара должна быть не кооперативной Толян, а ты их мыть не пробовал,а? ну капец...паследнее время я для тебя обьект издевательств...машину мою и пылысосу каждый вечерь воть Трафик давай 150 кб сегодня будеть... Ну так воть!! Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Толян, а нафига те фары от шохи? Они ж слепые...+ если вода попадет, треснет стекло на ура. Лишнего гимору захотел? Или тя свет не устраивает? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Токо шо звонил на Вересневу одна фара в зборе стоит 70 грн ОСВАР Я ровно год назад покупал на Вересневом за 120гр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Токо шо звонил на Вересневу одна фара в зборе стоит 70 грн ОСВАРЯ ровно год назад покупал на Вересневом за 120гр Так тож наверно шаховская 70... Хотя шото докуя..Или это в сборе с машиной? Я два года назад покупал осваровские по 20 грн (на то она и капейка! )Не знаю то было паливо или не, но светят они уже 2 года с самыми обычными (НЕ БАЗАРНЫМИ НАХ) лампочками атлично, не мутнеют, не трескаются. Правда до того, как отрегулировал -- думал тоже "Шо за херовые фары на жигулях!" А отрегулировал(10 минут возле стенки с рулеткой, и дело сделано ) -- усе в ажуре, теперь токо ксенон осталось поствить... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Толян! Ставь себе капеешные хвары 4 штуки (ну можно и 2) и будешь рулить! Таково ни у кого больше нема... А светить какбудетнах! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Толян, а нафига те фары от шохи? Они ж слепые...+ если вода попадет, треснет стекло на ура. Лишнего гимору захотел? Или тя свет не устраивает? Светят хорошо , вода попадала на них чуть ли каждый день и ниче не треснуло если конечно не самопал стоит Мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти