А сколько стоит машинка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цена шикарная! :D

Только настораживает то что ездила на ней девушка! <_<

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень сурьезный мастер, практически все наши призовые машины собирает он.

понял буду знать. А что за призовые машины? Фото есть этих авто?
Ты знаешь какие-то 2108 или 2109 из нашего города, которые скажем в драге хорошо ездили?
знать не знаю, видел только. Ссылку дай, почитаю о них.
Ну так или иначе о них нигде ничего не написано... разве что о 2107 "ЛЕтающая этажерка"... Ну поверь мне - машины едут, и привозят очень многим корпуса.
Опубликовано

На моей тож раньше дефчёнка ездяла...что те сказать? машинка была в идеале!!!!....а потом на неё сел я :)

Насчёт распорок согласен - просто так их не ставят!!!!

кстать за свою(2001г) хочу 5!

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

....девушка тоже могла хорошо ездить..... Кручение до отсечки - её любимая фишка ;)

И я о том же... :D

Но тут может быть и другой вариант: мой брат взял машину тоже после девушки, когда брал ему говорили типа: ... девушка ездила, мол - аккуратно, она же девушка... , а в итоге потом столько "боков" вылезло из машины, что туши свет :ph34r: !

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

Опубликовано

Короче, оказался фуфель.

Девченка ездила год всего. При пробеге 60тыс (по спидометру) сделана капителка. Коробка и гранаты родные. Белый цвет. Под крыльями и в задних арках пошла ржа.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Очень сурьезный мастер, практически все наши призовые машины собирает он.

понял буду знать. А что за призовые машины? Фото есть этих авто?
Ты знаешь какие-то 2108 или 2109 из нашего города, которые скажем в драге хорошо ездили?
знать не знаю, видел только. Ссылку дай, почитаю о них.
Ну так или иначе о них нигде ничего не написано... разве что о 2107 "ЛЕтающая этажерка"... Ну поверь мне - машины едут, и привозят очень многим корпуса.
Что за детство, писать про какие то корпуса. Хочешь похвалить мастера, напиши тех. характеристики, замеры стенда, или хотя бы время прохождения этих глупых 402 метров. А люди сами уже решат, хорошо едет машина, или нет. Вон у Лятавского двигатель стоит, так никто же не пишет, что его Кучер делал. И что она от Субару с давлением в 1.2 килограмма не отстает на прямой. Нет замеров, лучше промолчать.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Крутили старый Женин мотор - 160л.с. Объем 1.9 литра. Коробка такая, что машина на 400х метрах при настроенном моторе идет на 4й передаче. На трассе скорость 220км/ч

Сейчас у него там что то еще поставили и добавили прямой порт.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Ты прав. Но тот факт что в нашем городе он один из лучших мотористов все же есть, а то что лично у меня нет этих данных, еще не показатель.

Если тебя устроит - то пожайлуста: одна из этих машин, пару лет назад на моих глазах уезжала от Lexus IS200, Nisan Maxima V6 3.0 (это из того что я помню). По замерам тогда там было около 135 л/с на двух веберах, в прошлом году там уже стоял многодроссельный впрыск.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти