А сколько стоит машинка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валера, ты не прав!

По поводу чего? Если по Горбаню, то инфа достоверная, из первых рук.
Насчет вот этого:

А 160 сил, я просто ползаю...

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ресурс конечно громко сказано :)

20тыщ км он отъездил.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Валера, ты не прав!

Насчет вот этого:

А что, у многих спортсменов на Чайке, есть 160 сил? Даже на маховике? Это что то из разряда ьаек, которых много, и все не в тему. Ну покажи хоть одного. Возьмем хотя бы Джулая. У него по всей видимости самая мощная 2108 в Украине. И какие там 160 сил?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валера, ты не прав!

Насчет вот этого:

А что, у многих спортсменов на Чайке, есть 160 сил? Даже на маховике? Это что то из разряда ьаек, которых много, и все не в тему. Ну покажи хоть одного. Возьмем хотя бы Джулая. У него по всей видимости самая мощная 2108 в Украине. И какие там 160 сил?

Валера.

Валера, ну мы же не про Чайку говорим...вспомни кольцевые жужжащие 2108 Фельдмана и Решетилова которые легко "делали" на кольце форда Рыбака (сейчас он у Протасовых). Не стоит ограничиваться одной Чайкой!

А Джулай, ну что у него - обычная Миллеровская восьмерка в обвесе...плюс вроде, не последовательный кулачок уже...

Опубликовано

У него по всей видимости самая мощная 2108 в Украине. И какие там 160 сил?

Я прошу прощения, разговор идёт об именно восьмёрочном моторе, да? :unsure:
Опубликовано

Валера, ну мы же не про Чайку говорим...вспомни кольцевые жужжащие 2108 Фельдмана и Решетилова которые легко "делали" на кольце форда Рыбака (сейчас он у Протасовых).

Ну! Сам Решитилов собственной персоной и Фельдман, которому тот же Решетилов и делает двигатель... Выходит его знают и за пределами Днепропетровска...
Опубликовано

Валера, ну мы же не про Чайку говорим...вспомни кольцевые жужжащие 2108 Фельдмана и Решетилова которые легко "делали" на кольце форда Рыбака (сейчас он у Протасовых).

Ну! Сам Решитилов собственной персоной и Фельдман, которому тот же Решетилов и делает двигатель... Выходит его знают и за пределами Днепропетровска...
А что удивительного если их знают не только в Днепропетровске? :blink:

То D.Lus: да...про фольксы тут не говорим :)

Опубликовано

Да в принципе удивительного тут ничего, но после вопросов ValerKat, я уже подумал что не знают... ;)

Опубликовано

Да в принципе удивительного тут ничего, но после вопросов ValerKat, я уже подумал что не знают... ;)

Он знает, но стесняется вспомнить :lol:

Опубликовано

Он знает, но стесняется вспомнить :lol:

Понятно, а то я после таких вопросов уже начал думать что меня не понимают... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти