А сколько стоит машинка?

Рекомендуемые сообщения

То D.Lus: да...про фольксы тут не говорим :)

Ну чё сразу фольксы??...

Вот в России таврия носится с 2.0 турбо-мотором от Ниссана....

Зы. Микрик, слышишь? Таврия с ниссановским мотором... 2.0Т :D

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

То D.Lus: да...про фольксы тут не говорим  :)

Ну чё сразу фольксы??...

Нуууу это еще что, вот если бы ездил ниссан с мотором от таврии - вот это я понимаю туних.

То D.Lus: да...про фольксы тут не говорим  :)

Ну чё сразу фольксы??...

Нуууу это еще что, вот если бы ездил ниссан с мотором от таврии - вот это я понимаю туних.
МАЛАДЕС :D:lol::P:)

Валера, ты не прав!

По поводу чего? Если по Горбаню, то инфа достоверная, из первых рук.
Насчет вот этого:

А 160 сил, я просто ползаю...

А что, у многих спортсменов на Чайке, есть 160 сил? Даже на маховике? Это что то из разряда ьаек, которых много, и все не в тему. Ну покажи хоть одного. Возьмем хотя бы Джулая. У него по всей видимости самая мощная 2108 в Украине. И какие там 160 сил?

Валера.

Валера, ну мы же не про Чайку говорим...вспомни кольцевые жужжащие 2108 Фельдмана и Решетилова которые легко "делали" на кольце форда Рыбака (сейчас он у Протасовых). Не стоит ограничиваться одной Чайкой!

А Джулай, ну что у него - обычная Миллеровская восьмерка в обвесе...плюс вроде, не последовательный кулачок уже...

Ты про кольцо на Республиканском? Я бы не сказал, что они так легко делали Форда. Да и не в одном двигателе в спорте дело. Вон на Саню Сааха люди приходили и заглядывали под капот, и медленно сползали на землю увидев там кастрюлю карба. У них самих Торгмашевские ресиверы, железнве подвески, а время на полминуты хуже. Вобщем не верю я в 160 сил. Ну никак. По крайней мере с ВАЗовского мотора.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Валера, ты не прав!

Насчет вот этого:

А что, у многих спортсменов на Чайке, есть 160 сил? Даже на маховике? Это что то из разряда ьаек, которых много, и все не в тему. Ну покажи хоть одного. Возьмем хотя бы Джулая. У него по всей видимости самая мощная 2108 в Украине. И какие там 160 сил?

Валера.

Валера, ну мы же не про Чайку говорим...вспомни кольцевые жужжащие 2108 Фельдмана и Решетилова которые легко "делали" на кольце форда Рыбака (сейчас он у Протасовых). Не стоит ограничиваться одной Чайкой!

А Джулай, ну что у него - обычная Миллеровская восьмерка в обвесе...плюс вроде, не последовательный кулачок уже...

Ты про кольцо на Республиканском? Я бы не сказал, что они так легко делали Форда. Да и не в одном двигателе в спорте дело. Вон на Саню Сааха люди приходили и заглядывали под капот, и медленно сползали на землю увидев там кастрюлю карба. У них самих Торгмашевские ресиверы, железнве подвески, а время на полминуты хуже. Вобщем не верю я в 160 сил. Ну никак. По крайней мере с ВАЗовского мотора.

Валера.

В моих словах про двигатель - отдельно, про "делали" - отдельно написано, так что я и не связывал эти два понятия ;) Синяя 2108, тогда еще Холявко, тоже отдыхала, а ты говоришь - самая сильная восьмерка. Не будешь же ты отрицать что Холявко плохой гонщик?

Ну не веришь так не веришь, о чем же тогда говорить дальше... :)

Изменено пользователем Aquagen

какь па мине цена вери гут ;)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

http://www.team-rs.ru/member.php?id=4

130л.с. на маховике и 103 л.с. на колёсах.

Вторая эволюция, немного ниже, думаю больше выдаёт, чем первая. Появился впрыск и новая ГБЦ. Даже если там не получилось 160л.с. едут они намного ярче, чем большее их же кол-во в иномарке. Вспомним дружно красную восьмёрку достойно выступившую в Одессе...

Вспомним дружно красную восьмёрку достойно выступившую в Одессе...

Вот та восмерка гдето в 150 сил , правда на стенде не меряли но гольф красний Андрея она обежала на старом моторе, он даже 8кл помоему ище тогда был . B)

Валера, ты не прав!

Насчет вот этого:

Валера.

Валера.

В моих словах про двигатель - отдельно, про "делали" - отдельно написано, так что я и не связывал эти два понятия ;) Синяя 2108, тогда еще Холявко, тоже отдыхала, а ты говоришь - самая сильная восьмерка. Не будешь же ты отрицать что Холявко плохой гонщик?

Ну не веришь так не веришь, о чем же тогда говорить дальше... :)

Да, как бы без стенда, говорить действительно не о чем.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти