ValerKat 407 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я не это имел в видуА что? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 проехали....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 проехали.......Нет уж, сказал А, говори и Б. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) не знаю на сколько вы знакомые или друзья,но лично я бы тебе расказал,кто ты и чтобы я с тобой зделал....вроде взрослый,аааааа дууурааак!!!!!!!Все мы знаем тебя и знаем Свина и приколы у нас неординарные.....а человек воспринял это серьезно.....я думал,что нафлудят счаз страниц 30 Изменено 22 мая, 2010 пользователем riko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Все мы знаем тебя и знаем Свина и приколы у нас неординарные.....а человек воспринял это серьезно.....я думал,что нафлудят счаз страниц 30 Тут нет, а вот Тут да тема про применение силикона всем понравиласьИ ValerKat маленько постарше будет !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Тут нет, а вот Тут да тема про применение силикона всем понравиласьИ ValerKat маленько постарше будетНифига, я не старый. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 да я так и не сказал я имел ввиду мудрость... в активном возврате, а те еще не активные наверное раз на такое мысли лежат !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 да я так и не сказал я имел ввиду мудрость... в активном возврате, а те еще не активные наверное раз на такое мысли лежатМаленький я, маленький. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Да Свин реально плохо думает про жену Валеры, раз такую тему создал, неужели ты действительно думаешь что она на такую глупость способна?тема в ЮМОРЕ... и это шУТКА!!.. это так для тех кто в танке Маленький я, маленький. "Маленького, кто хочешь обидит." (С)... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Не умеем обижать, не обучены !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти