diversant 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 благодарю всех за советы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) В мене також низька панель, на високій кажись треба взагалі її знімати. Відкрутив 2 нижніх самонарізи і заштопорився на верхньому, думав також їхати до майстра, бо коли тягнув панель на себе то здавалось, що відірву її взагалі... Майстер був зайнятий, тому робили вдвох з братом. Коли тягнеш панель насебе і трохи вверх (на скільки підказує помічник який відкручує самонаріз і знімає радіатор), реально здається, що зараз все вирвеш з корнями, головне робити все з чуттям, не забути відкрутити самонарізи які тримають панель, мати коротку викрутку, тягнути помаленьку без ривків... Другий раз все буде набагато легше Изменено 18 мая, 2010 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregamv 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я менял радиатор печки на высокой панели,2 раза,первый раз взял радиатор бу решил съекономить,мучалса пол дня панель не снимал,второй раз за 2 часа управилса)))))).все процедуры как описали выше,главное не перестаратьса с панелью))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabwoofer_90 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я вообще не врубаюсь что вы там тянете и как! У меня низкая панель, делал все так! Снимаю патрубки с радиатора 2 шт, с краника не надо ( лишний раз корячится ) они не мешают!! Откручиваю три самореза на радиаторе со стороны ВОДИТЕЛЯ, со стороны пассажира ничего не трогал! Потом залажу под торпеду вот так И там в самом верху будет два винтика которые держат всю систему отопителя, 2 со стороны водителя и 2 со стороны пассажира И оттягиваем не торпеду а сам бар, (где мафон стоит) и помощник вытягивает радиатор и надо открыть бардачек. Он может упереться в педали, при этом их можно просто нажать. Мне еще мешала лягушка, я ее тоже снял. Времени ушло от силы 1 час, делал 1 раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А чё эта у тя радиатор розвёрнутый патрубками к водителю стоит ? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovoshka 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А чё эта у тя радиатор розвёрнутый патрубками к водителю стоит ? +1 Радиатор по другому стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabwoofer_90 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ребята я не знаю!))) Может того что у меня Лада ФОРМА!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Спрошу тут, чтоб не плодить тем. Сегодня обнаружил, что болтается радиатор. Как я понял он крепится одним хомутом сверху по центру, внизу опирается на резиновые подушки. Но то что он болтается(гдето на сантиметр туды-сюды, если качать за верх) мне не нравится, может кто-то как-то закреплял чтоб не болталось, натолкните на правильный путь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Всем доброго времени часа) Вчера обнаружилась следующая "халэпа" ... На прогретом моторе, При открытии крана печки я даже услышал как оно начало течь... Течёт по оси рычага заслонки на кранике. Кран печки стоит ещё родной, который поставили на заводе. Скажите пожалуйста, ремонтопригодность у него есть, или нужна только замена? Если замена - посоветуйте пожалуйста производителя. Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 В 30.07.2016 в 09:58, lightstar1411 сказал: Всем доброго времени часа) Вчера обнаружилась следующая "халэпа" ... На прогретом моторе, При открытии крана печки я даже услышал как оно начало течь... Течёт по оси рычага заслонки на кранике. Кран печки стоит ещё родной, который поставили на заводе. Скажите пожалуйста, ремонтопригодность у него есть, или нужна только замена? Если замена - посоветуйте пожалуйста производителя. Спасибо) Только замена. Радиатор - только ДААЗ. Все остальные это дешёвый китайский шлак. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти