Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 11.06.2010 в 13:14, sabwoofer_90 сказал:

Ребята я не знаю!)))

Может того что у меня Лада ФОРМА!!!???

У меня тоже ФОРМА но радиатор стоит как и у Всех с выходами на пассажира.

В 30.07.2016 в 09:58, lightstar1411 сказал:

Всем доброго времени часа)

Вчера обнаружилась следующая "халэпа" ...  На прогретом моторе, При открытии крана печки я даже услышал как оно начало течь... Течёт по оси рычага заслонки на кранике. Кран печки стоит ещё родной, который поставили на заводе. Скажите пожалуйста, ремонтопригодность у него есть, или нужна только замена? Если замена - посоветуйте пожалуйста производителя.

Спасибо)

Кран в замену, бери Лузар керамику, уже 4 года стоит все гуд, пластмассовый не советую, его коробит быстро, радиатор лузар нормальный я по дурости заменил родной которому было 17 лет, он кажись Венгерский, машина экспортная поэтому стояло еще все родное. Радиатор греет нормально проблем не было.

Кран Лузар керамика.

Радиатор Лузар тоже хороший.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо.

Радиатор отопителя сменил ещё в декабре. Поставил ДААЗ.

Есть вопрос по крану печки...  Есть кран лузар керамический и кран фирмы ЯВВА. Только лузар рассматривать к покупке или кран ф-мы ЯВВА тоже не плох??

Про кран ф-мы ЯВВА кто что сказать может? (на драйв2 их вроде как хвалят)

Опубликовано

Радиатор со шлангами слева ставился на праворульные машины(корпуса), там же и дворники стоят зеркально. При обратной их переделке это всё никто не исправляет.

Опубликовано
17 часов назад, lightstar1411 сказал:

Спасибо.

Радиатор отопителя сменил ещё в декабре. Поставил ДААЗ.

Есть вопрос по крану печки...  Есть кран лузар керамический и кран фирмы ЯВВА. Только лузар рассматривать к покупке или кран ф-мы ЯВВА тоже не плох??

Про кран ф-мы ЯВВА кто что сказать может? (на драйв2 их вроде как хвалят)

Я рекомендую вообще выкинуть кран печки, то есть поставить вместо него два штуцера. Как показывает практика - это самый лучший краник.:smile:

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти