Zampolit 16 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 В 11.06.2010 в 13:14, sabwoofer_90 сказал: Ребята я не знаю!))) Может того что у меня Лада ФОРМА!!!??? У меня тоже ФОРМА но радиатор стоит как и у Всех с выходами на пассажира. В 30.07.2016 в 09:58, lightstar1411 сказал: Всем доброго времени часа) Вчера обнаружилась следующая "халэпа" ... На прогретом моторе, При открытии крана печки я даже услышал как оно начало течь... Течёт по оси рычага заслонки на кранике. Кран печки стоит ещё родной, который поставили на заводе. Скажите пожалуйста, ремонтопригодность у него есть, или нужна только замена? Если замена - посоветуйте пожалуйста производителя. Спасибо) Кран в замену, бери Лузар керамику, уже 4 года стоит все гуд, пластмассовый не советую, его коробит быстро, радиатор лузар нормальный я по дурости заменил родной которому было 17 лет, он кажись Венгерский, машина экспортная поэтому стояло еще все родное. Радиатор греет нормально проблем не было. Кран Лузар керамика. Радиатор Лузар тоже хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Спасибо. Радиатор отопителя сменил ещё в декабре. Поставил ДААЗ. Есть вопрос по крану печки... Есть кран лузар керамический и кран фирмы ЯВВА. Только лузар рассматривать к покупке или кран ф-мы ЯВВА тоже не плох?? Про кран ф-мы ЯВВА кто что сказать может? (на драйв2 их вроде как хвалят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Радиатор со шлангами слева ставился на праворульные машины(корпуса), там же и дворники стоят зеркально. При обратной их переделке это всё никто не исправляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 17 часов назад, lightstar1411 сказал: Спасибо. Радиатор отопителя сменил ещё в декабре. Поставил ДААЗ. Есть вопрос по крану печки... Есть кран лузар керамический и кран фирмы ЯВВА. Только лузар рассматривать к покупке или кран ф-мы ЯВВА тоже не плох?? Про кран ф-мы ЯВВА кто что сказать может? (на драйв2 их вроде как хвалят) Я рекомендую вообще выкинуть кран печки, то есть поставить вместо него два штуцера. Как показывает практика - это самый лучший краник. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти