Рекомендуемые сообщения

Люди, а на 21099 диски с вылетом ET 29 нормально станут?

Заранье всем благодарен!

колесо будет под кромку крыла, если машина занижена точно будут тереть об крылья, на стандартной подвеске если задок загрузиш тоже будет тереть

Люди, а на 21099 диски с вылетом ET 29 нормально станут?

Заранье всем благодарен!

у меня на 2109 , на зимней резине стоят диски такие как на "классике" т.е 5-1/2 ET 29 , если задом здавать и поворачивать резко то где то впереди затирает, Сзади грузил машину до отбойников -нигде ничего не затирает :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

у меня на 2109 , на зимней резине стоят диски такие как на "классике" т.е 5-1/2 ET 29 , если задом здавать и поворачивать резко то где то впереди затирает, Сзади грузил машину до отбойников -нигде ничего не затирает :pardon:

Спасибо большое! Как раз такой практический ответ и нужен был. Тоде на зиму тринашки хочу брать.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• 1 год спустя...

Для шины размерностью 175/70 R13 какой диаметр диска лучше выбрать 5 или 5,5? В разных "азбуках" по разному пишут, запутался уже...

Для шины размерностью 175/70 R13 какой диаметр диска лучше выбрать 5 или 5,5? В разных "азбуках" по разному пишут, запутался уже...

резя с шириной профиля 175 садится на диск шириной 5 дюймов (это если по нормальному) Ибо если садить её на диск шире или уже 5-ти дюймов, то это не совсем правильно, хоть я прошлым летом и накатал больше 1000 км на 175-ой резине посаженной на диск 4.5ж :pardon: хоть небо на землю не упало, но визуально было видно что диск и резина - разного поля сапоги)

165 - на 4.5 дюйма.

185 - на 5.5 дюйма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти