Чегевара 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 26 числа на феофании проводим ралли пикник для телевиденья! Формат такой же, как был и вчера! Кто едет!? www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 26 числа на феофании проводим ралли пикник для телевиденья!Формат такой же, как был и вчера!Кто едет!? Все зависит от дороги, и если подойдет, то проеду неспешаВалера был прав, надо было по фео проехать, а то ночь спать не мог. Седня с перепугу поехал защиту примерять. - огорчен.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 26 числа на феофании проводим ралли пикник для телевиденья!Формат такой же, как был и вчера!Кто едет!?Все зависит от дороги, и если подойдет, то проеду неспешаВалера был прав, надо было по фео проехать, а то ночь спать не мог. Седня с перепугу поехал защиту примерять. - огорчен.... вываливать на все деньги не обязательно. Нужно количество машин . Для телевиденья.А самим получить удовольствие!!!! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 26 числа на феофании проводим ралли пикник для телевиденья!Формат такой же, как был и вчера!Кто едет!?Все зависит от дороги, и если подойдет, то проеду неспешаВалера был прав, надо было по фео проехать, а то ночь спать не мог. Седня с перепугу поехал защиту примерять. - огорчен.... вываливать на все деньги не обязательно. Нужно количество машин . Для телевиденья.А самим получить удовольствие!!!! Ну тогда почему бы и нет... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Я Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 кто снимает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Я хААчу и поеду если мой ОПЕЛЕмобиль доживет до этого действа 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XRi 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 И я ноеду если Вы не против! 8 (050) 330 00 20www.bhm.com.uadaniil0503300020@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 если я Саша откатает арки то я буду.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 если я Саша откатает арки то я буду.. Откатаю,откатаю.Ты ж не звониш,не заезшаеш,а силой мысли я пока не научился их раскатывать Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти