ПОКАТУШКИ ДЛЯ ТЕЛЕВИДЕНЬЯ

Рекомендуемые сообщения

я еду %)

надеюсь плани не поменяются

Big-Foota1_a1_13_12_2000_2_1a.gif
  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как же без меня

!

Я б поехала.. только потом все будут кричать что "антиреклама" и "убитый запорожец- неинтересно" :(

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Я б поехала.. только потом все будут кричать что "антиреклама" и "убитый запорожец- неинтересно" :(

:lol::lol::lol::P

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Без тебя ! Это не гонка
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Ты и твой "зверь" это страх для любого участника в любом соревновании ибо все пытаются как минимум тебе не проиграть тебе, а это не всем удаётся и не только в гонках, но и в жизни. ;)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

26 числа на феофании проводим ралли пикник для телевиденья!

Формат такой же, как был и вчера!

Кто едет!?

Все зависит от дороги, и если подойдет, то проеду неспеша:)

Валера был прав, надо было по фео проехать, а то ночь спать не мог. Седня с перепугу поехал защиту примерять. - огорчен....

вываливать на все деньги не обязательно.

Нужно количество машин . Для телевиденья.

А самим получить удовольствие!!!!

Ну тогда почему бы и нет...
Ну если так, тогда и я приеду... и потихоничку проеду... :D

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

А когда малюнок трассы выложат или он будет произвольный? И что за телевидиние будет? Я могу взять у кого-то камеру и сказать, что приедит телевидиние, и буду снимать, а вы для моего развлечения покатаетесь :lol::lol::lol: Это будет на той же Феофании?

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

интересно... ;)

А когда малюнок трассы выложат или он будет произвольный? И что за телевидиние будет? Я могу взять у кого-то камеру и сказать, что приедит телевидиние, и буду снимать, а вы для моего развлечения покатаетесь :lol::lol::lol: Это будет на той же Феофании?

Схему трассы будем прорабатывать в эту субботу.Ориентировочно соединим ралли с разнесеным слаломом.

Снимать будут УТ1 и еще какой то канал.Они делают новую передачу и им нужны подобные сюжеты,а нам в свою очередь нужно все енто (тобиш автоспорт) популизировать.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти