Чегевара Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 26 числа на феофании проводим ралли пикник для телевиденья! Формат такой же, как был и вчера! Кто едет!? www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
John Ripper Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 26 числа на феофании проводим ралли пикник для телевиденья!Формат такой же, как был и вчера!Кто едет!? Все зависит от дороги, и если подойдет, то проеду неспешаВалера был прав, надо было по фео проехать, а то ночь спать не мог. Седня с перепугу поехал защиту примерять. - огорчен.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Чегевара Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 26 числа на феофании проводим ралли пикник для телевиденья!Формат такой же, как был и вчера!Кто едет!?Все зависит от дороги, и если подойдет, то проеду неспешаВалера был прав, надо было по фео проехать, а то ночь спать не мог. Седня с перепугу поехал защиту примерять. - огорчен.... вываливать на все деньги не обязательно. Нужно количество машин . Для телевиденья.А самим получить удовольствие!!!! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
John Ripper Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 26 числа на феофании проводим ралли пикник для телевиденья!Формат такой же, как был и вчера!Кто едет!?Все зависит от дороги, и если подойдет, то проеду неспешаВалера был прав, надо было по фео проехать, а то ночь спать не мог. Седня с перепугу поехал защиту примерять. - огорчен.... вываливать на все деньги не обязательно. Нужно количество машин . Для телевиденья.А самим получить удовольствие!!!! Ну тогда почему бы и нет... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
LISTER(Guk) Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Я хААчу и поеду если мой ОПЕЛЕмобиль доживет до этого действа 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
XRi Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 И я ноеду если Вы не против! 8 (050) 330 00 20www.bhm.com.uadaniil0503300020@gmail.com
vazza Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 если я Саша откатает арки то я буду.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
Кукарача Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 если я Саша откатает арки то я буду.. Откатаю,откатаю.Ты ж не звониш,не заезшаеш,а силой мысли я пока не научился их раскатывать Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти