Andrey120 0 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 где про эту левую ногу почитать. Я видел как Лятявский на феофании газует и стопы горят . Теорию хочу узнать что ето дает.?А ЛЕОНОВ ЧЕГО-ТО РУГАЛСЯ ПО ПОВОДУ ТОРМОЖЕНИЯ ЛЕВОЙ... А Леонов больше заднеприводник... А там это делается несколько не так... Ух ты!!! А как заднеприводника отличить от переднеприводника? И почему Леонов больше заднеприводник чем переднеприводник? Как отличить? Дык каким он местом на педали нажимает. Ежели задним, то получается заднеприводник, ну а ежели правой яйцо на газ, левое на сцепу, а центровой давит на тормоз, причем левым полуху№"%;м, то однозначно переднеприводник. Валера. пипецц! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 А Леонов постоянно ругается. И про торможение левой ногой, и про торможение правой ногой. Есть только одна правильная педаль. Газ. Валера. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Я тоже прокатиться приеду немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Я тоже прокатиться приеду Петрович, лично прибуду поболеть за тебя.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 где про эту левую ногу почитать. Я видел как Лятявский на феофании газует и стопы горят . Теорию хочу узнать что ето дает.?А ЛЕОНОВ ЧЕГО-ТО РУГАЛСЯ ПО ПОВОДУ ТОРМОЖЕНИЯ ЛЕВОЙ... А Леонов больше заднеприводник... А там это делается несколько не так... Ух ты!!! А как заднеприводника отличить от переднеприводника? И почему Леонов больше заднеприводник чем переднеприводник? Как отличить? Дык каким он местом на педали нажимает. Ежели задним, то получается заднеприводник, ну а ежели правой яйцо на газ, левое на сцепу, а центровой давит на тормоз, причем левым полуху№"%;м, то однозначно переднеприводник. коротко и понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 А мой машЫн будет "лечиться" у (на) Ники (е)..... ех..... Возьмите меня кто-нить с собой, хоть посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 где про эту левую ногу почитать. Я видел как Лятявский на феофании газует и стопы горят . Теорию хочу узнать что ето дает.?А ЛЕОНОВ ЧЕГО-ТО РУГАЛСЯ ПО ПОВОДУ ТОРМОЖЕНИЯ ЛЕВОЙ... А Леонов больше заднеприводник... А там это делается несколько не так... Ух ты!!! А как заднеприводника отличить от переднеприводника? И почему Леонов больше заднеприводник чем переднеприводник? Как отличить? Дык каким он местом на педали нажимает. Ежели задним, то получается заднеприводник, ну а ежели правой яйцо на газ, левое на сцепу, а центровой давит на тормоз, причем левым полуху№"%;м, то однозначно переднеприводник. коротко и понятно Точно, у кого коротко, с тем все понятно. Типичный заднеприводник. Коротким то не сильно на тормоз понажимаешь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Покатушки для телевидения означают не соревнования,а полноценный съемочный день.Там не гонять надо,а снимать.Зачастую придется один и тот же поворот проходить по 5-ь раз для съемки с разных ракурсов и добиваться необходимой читстоты исполнения для зрелищности.Это хороший кусок работы. В свое время для 5-ти минутного ролика в Автопарке мы снимали 2-а дня. Так-что кто готов нам в этом помочь - милости просим. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 где про эту левую ногу почитать. Я видел как Лятявский на феофании газует и стопы горят . Теорию хочу узнать что ето дает.?А ЛЕОНОВ ЧЕГО-ТО РУГАЛСЯ ПО ПОВОДУ ТОРМОЖЕНИЯ ЛЕВОЙ... А Леонов больше заднеприводник... А там это делается несколько не так... Ух ты!!! А как заднеприводника отличить от переднеприводника? И почему Леонов больше заднеприводник чем переднеприводник? Как отличить? Дык каким он местом на педали нажимает. Ежели задним, то получается заднеприводник, ну а ежели правой яйцо на газ, левое на сцепу, а центровой давит на тормоз, причем левым полуху№"%;м, то однозначно переднеприводник. коротко и понятно Точно, у кого коротко, с тем все понятно. Типичный заднеприводник. Коротким то не сильно на тормоз понажимаешь. Это ты про Леонова? Типичный заднеприводник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Саша, если мне наконец то дадут зряплату и спаленое топливо, то я приеду. ЗАипали в конец холуи... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти