Seidel 74 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я еще не нашел себе штурмана (((А как же я, дурило?! страшно, да?))) Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kid 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Валодька пилоткой едет... ))) Костя я тебя наберу... страшно будет не мне гг ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Валодька пилоткой едет... )))Костя я тебя наберу... страшно будет не мне гг )))Ниче страшного, SeidelУ памперсов пару штук и он будет укомплектован уловителем выбросов Я думаю он после полета пару лет назад уже ниче не бздо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMMKA 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а шлемы нада? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а шлемы нада? оооочень желательны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я еще не нашел себе штурмана (((смотри осторожно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMMKA 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 оооочень желательны что желательны и так понятно..... да или нет???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 что желательны и так понятно..... да или нет????не знаю что написать такое впечетление что народ с головой не дружит...значит голова не нужна и шлема тожа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 не знаю что написать такое впечетление что народ с головой не дружит...значит голова не нужна и шлема тожа!Ага)) отлично))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Валера, очень хотелось приехать и поучаствовать, но к сожелению, из пяти наших машин, ни одна не сможет приехать. Пока что может быть еще скинемся и отправим Колю к тебе, отстаивать честь Запорожья, но это еще под вопросом. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти