sasha_evo2006 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Валерка и все участники по подготовке трассы - мегакрасавцы. У меня на это число ну никак не получаеться, но после просмотра трассы послал все нафиг и если небудет природных катаклизмов обязательно буду 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 если есть хоть какаято машина и есть желание, "ехать неначём" - говорить неправдуучаствовать на машине, у которой задняя балка может отвалиться на первом допе - глупо.я же сказал - ПОКА неначем BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 дорожка очень хорошая! вот как разорватся на все мероприятия а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 дорожка очень хорошая!вот как разорватся на все мероприятия а?а ты клонируйся BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 участвовать на машине, у которой задняя балка может отвалиться на первом допе - глупо.я же сказал - ПОКА неначем ехать на машине на которой на утро нужно вести детей в школу а жену на роботу это не глупо а тупо! имхо-пройденый этап...феофания быстро показала что машина семейная это одно а для покатушек нужна другаЯ!Валера у меня друзья с Ирпеня спрашивают можно им приехать покататся...ток ани на машинах которые участвуют в гонках на выживание...стартуют в конце канала кого догоняют уберают с трассы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Толян, врядли 108 догонит много кого, хотя из всех выживальных машин, они самые быстрые. ... Бля!!! Валера, уже ищем, у кого занять бабло!!!!!!! СцуКо!!!!!! Как же охота!!!! Валера, ты - искуситель!!! Я на неделю жену отправляю к теще, в сл. выходные думаю забирать... ...та ну нах!!! На две недели!!! Пошел искать, кому я еще не должен, занимать бабло на БЦ. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Толян, врядли 108 догонит много кого, хотя из всех выживальных машин, они самые быстрые.Малыш тут ты не прав...эти парни догонят любого отдубасят закрутять машину в бублик и поедут дальше...уних не борьба со временим как у норамальных людей! а именно с твоей машиной задача уничтожить именно твою машину!http://io.ua/vc53a0ee5c1b4ced7394fcbe571e44ae7так что приежай...я Мандрика даже сам заправлю шо бы он именно за тобой погонялся... ржачка будет ешо та... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Малыш тут ты не прав...эти парни догонят любого отдубасят закрутять машину в бублик и поедут дальше...уних не борьба со временим как у норамальных людей! а именно с твоей машиной задача уничтожить именно твою машину!http://io.ua/vc53a0ee5c1b4ced7394fcbe571e44ae7так что приежай...я Мандрика даже сам заправлю шо бы он именно за тобой погонялся... ржачка будет ешо та... садюга ты ... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 садюга ты ...чего ты? чуваки нового монстрика построили...интересно на него в деле посмотреть... все меня к себе приглашают...хотят с васьмерки сделать катлетку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 все меня к себе приглашают...хотят с васьмерки сделать катлетку... ябы сказал - отбивную... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти