Lambert 4 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я бы с радостью поехал и в дождь. Научился б чему-то. Но поршни для моего оппозита еще валяются где-то на таможне With the best regards Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я бы с радостью поехал и в дождь. Научился б чему-то.Но поршни для моего оппозита еще валяются где-то на таможне А почему все так уверены, что будет дождь? во сколько выезд от кп? я просто буду ждать на одесской возле поворота на калинавку там где с дву сторон заправка WOGВсе по регламенту. Выезжаем в 8.20. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Все по регламенту. Выезжаем в 8.20.во-во... я спаць пашЪол - зайтре фставать рано! BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Кто хочет, тот действительно едет. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Народ, ну вы даете! Был бы я по ближе географически, не думал бы и часа - ехал бы! И дождь не помеха! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А Я в гараж, вся неделя в Киеве на работе, вот остались часы до утра подготовится)))))) Токо я не все ставить буду))))))Может машина полегче будет))))))До завтра, завтра будет ХОРОШИЙ день при людой погоде!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А почему все так уверены, что будет дождь? Я то еду, и с удовольствием еду, но со мной еще едет 3-х годовалый сынишка, сам понимаешь в поле с маленьким болельщиком при шквале, грозе и граде я не смогу находиться такі справи... '''''Могу с кем угодно поспорить на ящик черниговского пива, что ливень завтра в БЦ будет кто принимает пари - в личку Все по регламенту. Выезжаем в 8.20.А Я в гараж, вся неделя в Киеве на работе, вот остались часы до утра подготовится)))))) Токо я не все ставить буду))))))Может машина полегче будет))))))До завтра, завтра будет ХОРОШИЙ день при людой погоде!!!!!!!!!!!!!А я, блин, вместо того чтобы машинку донастраивать на завтра - ставлю на ноги один из трех струйников с высохшими картриджами короче не один не пашет, нужен срочный ХЕЛП!!! Валере завтро будет неначе печатать Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А я, блин, вместо того чтобы машинку донастраивать на завтра - ставлю на ноги один из трех струйников с высохшими картриджами короче не один не пашет, нужен срочный ХЕЛП!!! Валере завтро будет неначе печатать урряяяя! заработало! самый старый HP 840C - не выдержал моих домогательств и заработал Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Только приехал)) домой, в 8 утра выезд с черкасс) жесть""" мы будем) и нам на дождь пофиг! все кто не приедит будут локти кусать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Только приехал)) домой,в 8 утра выезд с черкасс) жесть"""мы будем) и нам на дождь пофиг!все кто не приедит будут локти кусать))рад буду встрече классно вам - с Черкасс в Черкас едете Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти