Lambert Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Я бы с радостью поехал и в дождь. Научился б чему-то. Но поршни для моего оппозита еще валяются где-то на таможне With the best regards
ValerKat Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Я бы с радостью поехал и в дождь. Научился б чему-то.Но поршни для моего оппозита еще валяются где-то на таможне А почему все так уверены, что будет дождь? во сколько выезд от кп? я просто буду ждать на одесской возле поворота на калинавку там где с дву сторон заправка WOGВсе по регламенту. Выезжаем в 8.20. Маленького, кто хочешь обидит.
BRYTVA™ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Все по регламенту. Выезжаем в 8.20.во-во... я спаць пашЪол - зайтре фставать рано!
Karamba Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Кто хочет, тот действительно едет. 8 093 761 09 79 Артём
San0k Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Народ, ну вы даете! Был бы я по ближе географически, не думал бы и часа - ехал бы! И дождь не помеха! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Kolik_m Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 А Я в гараж, вся неделя в Киеве на работе, вот остались часы до утра подготовится)))))) Токо я не все ставить буду))))))Может машина полегче будет))))))До завтра, завтра будет ХОРОШИЙ день при людой погоде!!!!!!!!!!!!!
Yurba Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 А почему все так уверены, что будет дождь? Я то еду, и с удовольствием еду, но со мной еще едет 3-х годовалый сынишка, сам понимаешь в поле с маленьким болельщиком при шквале, грозе и граде я не смогу находиться такі справи... '''''Могу с кем угодно поспорить на ящик черниговского пива, что ливень завтра в БЦ будет кто принимает пари - в личку Все по регламенту. Выезжаем в 8.20.А Я в гараж, вся неделя в Киеве на работе, вот остались часы до утра подготовится)))))) Токо я не все ставить буду))))))Может машина полегче будет))))))До завтра, завтра будет ХОРОШИЙ день при людой погоде!!!!!!!!!!!!!А я, блин, вместо того чтобы машинку донастраивать на завтра - ставлю на ноги один из трех струйников с высохшими картриджами короче не один не пашет, нужен срочный ХЕЛП!!! Валере завтро будет неначе печатать Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Yurba Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 А я, блин, вместо того чтобы машинку донастраивать на завтра - ставлю на ноги один из трех струйников с высохшими картриджами короче не один не пашет, нужен срочный ХЕЛП!!! Валере завтро будет неначе печатать урряяяя! заработало! самый старый HP 840C - не выдержал моих домогательств и заработал Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Asid Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Только приехал)) домой, в 8 утра выезд с черкасс) жесть""" мы будем) и нам на дождь пофиг! все кто не приедит будут локти кусать))
Yurba Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Только приехал)) домой,в 8 утра выезд с черкасс) жесть"""мы будем) и нам на дождь пофиг!все кто не приедит будут локти кусать))рад буду встрече классно вам - с Черкасс в Черкас едете Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти