ValerKat 407 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Спасибо Валере за прекрасную гонку. С удовольствием провел время. Хоть ни с кем и не знаком, все равно не скучно было ))Хотелось бы тоже увидеть фотки от зизи, а то наделал кучу маленьких роликов пока не сдох аккум, если интересно могу завтра где-нибудь выложить..Конечно интересно. Выкладывай. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Погода супер, компания супер, трасса супер, покатались супер! Валеро, пасиба! Жалко, что Скорпио не поехал, а на домашнем Ниссане нельзя валить было (и все равно пришлось гайки покрутить). Ничо. Вот поедут ФФ - тогда оторвемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Погода супер, компания супер, трасса супер, покатались супер!Валеро, пасиба! Жалко, что Скорпио не поехал, а на домашнем Ниссане нельзя валить было (и все равно пришлось гайки покрутить). Ничо. Вот поедут ФФ - тогда оторвемся.Мего спасибо Мише за то что привёз домой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ВАЛЕРКА огромная благодарность тебе за Мего гонку.Все прошло просто супер. В дружественной обстановке. По графику, БЕЗ ДОЖДЯ . Погода вообще была супер.Спасибо Борьке и Лексу, что выдержали целый день на солнце ( Ну и мы вас поддерживали как могли ) Респект ) Трасса загляденье , организация отличная. Без заминок, и промедлений. И приятно что все было безопасно. Доказетельство этого, то что не было ни одной серьезной аварии. Спасибо всем участникам за приятную атмосферу. Эмоций море.+100500 - метко сказано и верно подмечено И еще раз спасибо ВалерКату!Мои фотки пока в групе вкантагтеhttp://vkontakte.ru/album-1117142_110812016Спасибо за фотки - в таком ракурсе свою машингу никогда не видел а все фотки просто жир Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 http://www.radikal.ru/users/dim-on-zt/neza...a-serija--ralliВот альбомчик для тех, у кого нет доступа в "вконтакте".Ща буду искать как видео обработать... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Пойду засТрелюсь....... Если спервогоразу не попаду ,буду стреляЦо дважды. По теме: Молодцы,зачётно провели время, погодка не повела, Оргам и участникам РЕСПЕКТИЩЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 +100500 - метко сказано и верно подмечено И еще раз спасибо ВалерКату!Спасибо за фотки - в таком ракурсе свою машингу никогда не видел а все фотки просто жир Юра, давай видео онборда! Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубасик 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ааааааааааааааа...я так ждала )) Это была моя первая гонка Независимой серии....и она оправдала все ожидания))) Трасса - бомбень))) Потрясающая организация)) Все просто и по-семейному...))) До сих пор под впечатлением!!! Я даже руку не мою после Валереного поцелуя )))))) Спасибо всем!!!!!!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey LadaSyndicate 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А результаты будут? А то я не дождался и уехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Ааагромное СПАСИБО Валере и всем кто причастен к подготовке трассы и организации!!! гонка получилась просто МЕГО! Масса впечатлений! Грунт это нечто! Фофа - жжешь)) Отлично ехал! Праздравляю со 2 местом!!! Zmey - давай фотге! Всем пасибо! Победителям и призерам - поздравления! Валера, выложи плиз таблицы с временами по допам и резалты!) Изменено 30 мая, 2010 пользователем Seidel Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти