ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 анонс нового этапа будет? Конечно будет. На днях. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Конечно будет. На днях.Ачвальт? Ну пожалуйста очень хочется, дайте от грейдера отдохнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ачвальт? Ну пожалуйста очень хочется, дайте от грейдера отдохнуть Фиг тебе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну тогда можно бетон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 грунт фореве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 грунт фореве ты сматри мне ., что б в этот раз не убежал ни куда!! а то с кем мне второе место делить!!фото супер, Валер еще раз спасибо за гонку , всем спс за фото , результатами доволен как слон!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ты сматри мне ., что б в этот раз не убежал ни куда!! а то с кем мне второе место делить!!фото супер, Валер еще раз спасибо за гонку , всем спс за фото , результатами доволен как слон!!! не резинку накачать тока осталось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 не резинку накачать тока осталось Насос не дадим. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 не резинку накачать тока осталось смотри не перекачай))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 смотри не перекачай))) , усё будэд окэй Насос не дадим я кампресарам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти