Mad Max 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Фиг тебе. А прагаласавать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А прагаласавать? Галасуй не галасуй всеравно получиш шайбу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Галасуй не галасуй всеравно получиш шайбу!!! воТ засранец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Хлудеры! :lol: Валер, второй этап там же планируешь? Может в Ротмистровке? А можно и на нашей Южной петле кстати! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow_Angel 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 так когда будет следуующий етап???? уже готовлюсь во всю=) "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 воТ засранец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 СЛЕД ЭТАП ПРЕДВАРИТЕЛЬНО 26 ИЮНЯ!Скоро будет анонс. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ипать... Так прям сразу??? Я очень сомневаюсь, что успеем финансово... Хотя! То все фигня! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ипать... Так прям сразу??? Я очень сомневаюсь, что успеем финансово... Хотя! То все фигня! не сразу, а ЕЩЕ так долго! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 уряяяя!!!! 26 я еще в киеве бу!!!! BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти