AsTeRiX 2 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я уже жену обрабатываю афтоланцер взять дык только на грунд 5000% не пустюд, разве шо на гламуную чЯйку ...и то......и это....засцу я тошнить перед тобой...ты мен буш с трассы сгонятьхотя подумал: хоть тошни, хош вали минуты мало - сцу))))Не, он тебя объедет и оставшуюся часть допа ты будешь ехать на ощупь или развивать доверие к штурману ЗЫ Валера, не делай так больше на прописке! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Не, он тебя объедет и оставшуюся часть допа ты будешь ехать на ощупь или развивать доверие к штурману ЗЫ Валера, не делай так больше на прописке! та все нормально .... бум идти по приборам Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 шкоду проветрить не хо?а ті думаеш её на ялте мі не проверяли а??? а на белгороде? а на черкассах? а на херсоне! и шо едет пока...тьху тьху на тебя!!! и 2 раза и ешо на спину! не дай БОГ будеш башлять по полной!!!сам ты такой.... у мя шкоды нету... када буит две машины - тада и пасмотрим хто каво ну куда нам ті же гонщак....у тебя вон как пердит машина что сабаки ховаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а ті думаеш её на ялте мі не проверяли а??? а на белгороде? а на черкассах? а на херсоне! и шо едет пока...тьху тьху на тебя!!! и 2 раза и ешо на спину! не дай БОГ будеш башлять по полной!!!тьху ты читаешь между строк!я про совмеснтно проехаться по допу , размять кости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 тьху ты читаешь между строк!я про совмеснтно проехаться по допу , размять кости ну принципе ешо пару херсонов таких...то можно будет переходить на Валерко гонки...смысл ресковать жизню у великих оргов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Не, он тебя объедет и оставшуюся часть допа ты будешь ехать на ощупь или развивать доверие к штурману ЗЫ Валера, не делай так больше на прописке!Ой, солнышко, честно не буду.тьху ты читаешь между строк!я про совмеснтно проехаться по допу , размять кости Я сегодня на встрече Толяну попробую размять кости. ну принципе ешо пару херсонов таких...то можно будет переходить на Валерко гонки...смысл ресковать жизню у великих оргов...Толик, прикинь, совсем новый доп. Его еще никто не видел. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ну принципе ешо пару херсонов таких...то можно будет переходить на Валерко гонки...смысл ресковать жизню у великих оргов...Уже давно пора Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ну куда нам ті же гонщак....у тебя вон как пердит машина что сабаки ховаются... это ты у нас АЦЦКИЙ ГОНСЧЕГ... у тя даже на реглане так написАно , тя тока разазлить нада.. а машинго у мя давно уже не пердит... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 это ты у нас АЦЦКИЙ ГОНСЧЕГ... у тя даже на реглане так написАно , тя тока разазлить нада.. а машинго у мя давно уже не пердит...Пердит хозяин? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex FCDD 4 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хватить уже обсуждать вкусные гонки, уже слюной весь ноут забрызган))))))))) осенью я думаю уже и Днепр приедет к вам в гости поучаствовать))) а пока только почитываем от примерно так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти