ValerKat Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 анонс нового этапа будет? Конечно будет. На днях. Маленького, кто хочешь обидит.
Mad Max Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Конечно будет. На днях.Ачвальт? Ну пожалуйста очень хочется, дайте от грейдера отдохнуть
ValerKat Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Ачвальт? Ну пожалуйста очень хочется, дайте от грейдера отдохнуть Фиг тебе. Маленького, кто хочешь обидит.
Фофа Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 грунт фореве ты сматри мне ., что б в этот раз не убежал ни куда!! а то с кем мне второе место делить!!фото супер, Валер еще раз спасибо за гонку , всем спс за фото , результатами доволен как слон!!!
VoLan Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 ты сматри мне ., что б в этот раз не убежал ни куда!! а то с кем мне второе место делить!!фото супер, Валер еще раз спасибо за гонку , всем спс за фото , результатами доволен как слон!!! не резинку накачать тока осталось
ValerKat Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 не резинку накачать тока осталось Насос не дадим. Маленького, кто хочешь обидит.
Фофа Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 не резинку накачать тока осталось смотри не перекачай)))
VoLan Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 смотри не перекачай))) , усё будэд окэй Насос не дадим я кампресарам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти