Aquagen 65 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 у меня на даче акуенная радиола...для плативокО, дай послушать. Это же последний писк. И качество звучания, Лазерники отдыхают.Валера. а еще знаю де новый бабинный Юпитер за 45 грн. - стоит в витрине - я как увидел - офигел...нада брать А бабины у тебя есть? В смысле Бабы большие. Ну просто БАБИНЫ, БАБИЩИ. Валера. А шо ето вдруг Вас на БАБИЩ потянуло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 2 John. Ещё Макс Армтек занимается....2 Скромник: А как там мой кот? А лучше 2..... размеры уточню Скинь мне размеры плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 у меня на даче акуенная радиола...для плативокО, дай послушать. Это же последний писк. И качество звучания, Лазерники отдыхают.Валера. а еще знаю де новый бабинный Юпитер за 45 грн. - стоит в витрине - я как увидел - офигел...нада брать А бабины у тебя есть? В смысле Бабы большие. Ну просто БАБИНЫ, БАБИЩИ. Валера. А шо ето вдруг Вас на БАБИЩ потянуло? Меня? Вдруг? Меня не вдруг, и давно. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 у меня на даче акуенная радиола...для плативокО, дай послушать. Это же последний писк. И качество звучания, Лазерники отдыхают.Валера. а еще знаю де новый бабинный Юпитер за 45 грн. - стоит в витрине - я как увидел - офигел...нада брать А бабины у тебя есть? В смысле Бабы большие. Ну просто БАБИНЫ, БАБИЩИ. Валера. А шо ето вдруг Вас на БАБИЩ потянуло? Меня? Вдруг? Меня не вдруг, и давно. Валера. А стройненькие и при средних формах уже не возбуждают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 ХУх...... а я думал дейтвительно про ВКртухки пойдет речь....аж испугался....Кстате у меня все еще осталься ЛЮБИМЫЙ пультец БАтловый и Винилы с ДнБ........ Ностальджи !!!!! Леша-Леша! Техникс на амортизаторы поменял. Я свои нюмарки уж точно не продам в ближайшее время, а вот пультец поставлю новый. Скорее всего Пионер 300 для ровного и 07 (007) если денег хватит для скретча.В смысле Пугачева и Ротару с Леоньтьевым? smile.gifВалера.Чуть не то. Из легкого - ремиксы на Мадонну, Кайлю Миноуг, Бенасси, Синклера и т.д. А из чуть по жесче не везде названия знаю, в основном по лейблам можно ориентироваться., Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 у меня на даче акуенная радиола...для плативокО, дай послушать. Это же последний писк. И качество звучания, Лазерники отдыхают.Валера. а еще знаю де новый бабинный Юпитер за 45 грн. - стоит в витрине - я как увидел - офигел...нада брать А бабины у тебя есть? В смысле Бабы большие. Ну просто БАБИНЫ, БАБИЩИ. Валера. А шо ето вдруг Вас на БАБИЩ потянуло? Меня? Вдруг? Меня не вдруг, и давно. Валера. А стройненькие и при средних формах уже не возбуждают? Аквыч, меня худоба не прельщает. А вообще, меня все шевелящееся возбуждает. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Ох и флеймогоны Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 у меня на даче акуенная радиола...для плативокО, дай послушать. Это же последний писк. И качество звучания, Лазерники отдыхают.Валера. а еще знаю де новый бабинный Юпитер за 45 грн. - стоит в витрине - я как увидел - офигел...нада брать А бабины у тебя есть? В смысле Бабы большие. Ну просто БАБИНЫ, БАБИЩИ. Валера. А шо ето вдруг Вас на БАБИЩ потянуло? Меня? Вдруг? Меня не вдруг, и давно. Валера. А стройненькие и при средних формах уже не возбуждают? Аквыч, меня худоба не прельщает. А вообще, меня все шевелящееся возбуждает. Валера. дык меня тоже, я ж про средненьких говорил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 ...а я не изминяю сваей жыне! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 у меня на даче акуенная радиола...для плативокО, дай послушать. Это же последний писк. И качество звучания, Лазерники отдыхают.Валера. а еще знаю де новый бабинный Юпитер за 45 грн. - стоит в витрине - я как увидел - офигел...нада брать А бабины у тебя есть? В смысле Бабы большие. Ну просто БАБИНЫ, БАБИЩИ. Валера. А шо ето вдруг Вас на БАБИЩ потянуло? Меня? Вдруг? Меня не вдруг, и давно. Валера. А стройненькие и при средних формах уже не возбуждают? Аквыч, меня худоба не прельщает. А вообще, меня все шевелящееся возбуждает. Валера. дык меня тоже, я ж про средненьких говорил... Уговорил, тащи своих средненьких. Я их тоже понравлю. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти