John Ripper 5 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Собсно вопрос, де взять, скока стоит. Хоцца чего нить интересного.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Собсно вопрос, де взять, скока стоит. Хоцца чего нить интересного.... нашел сдеся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Здяся луше не предлагать Убогие винилы, передранные с НФС Андерграунд. А цена, аэрокосмической промышленности Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Здяся луше не предлагать Убогие винилы, передранные с НФС Андерграунд. А цена, аэрокосмической промышленности єто то что нашел за 1 минуту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Здяся луше не предлагать Убогие винилы, передранные с НФС Андерграунд. А цена, аэрокосмической промышленности єто то что нашел за 1 минуту Я роюсь уже час Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Плоттерная порезка виниловой пленки - 0,12 за метр реза Цены указаны в у.е.без учета НДС. Оплата по курсу НБУ на момент оплаты. Хто знает, дорого или не очень? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Робяты, а кто умеет пользоватся Корелом? В этом софте нада нарисовать собсно форму винила 1:1. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Я себе делал наклейку(на 2 бочины) за 250 грн(со скидкой), без скидки 300 грн. Делали все, т.е. макет, порезку и пр. в рекламном агенстве. АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 А я то думал речь пойдет о нормальном виниле. То есть - пластинки, вертушки, иглы, пульты и прочее диджейское оборудование. На всякий случай, если у кого-то по данной тематике возникнет вопрос - обращатесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 у меня на даче акуенная радиола...для плативок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти