ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 ...а я не изминяю сваей жыне! Это пока. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 ...а я не изминяю сваей жыне! Это пока. Валера. Блин, вот я не подумал. Это у тебя жена наверное в инет ходит. Читает, что муж пишет. И туьт нежданчик такой. Вот такой примерный муж. Даже на форуме не изменяет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 А вообще, меня все шевелящееся возбуждает. Весенний синдром мужчин: тр**ют всё, что шевелится. А что не шевелится толкают и потом тр**ют :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Вот тут тоже про єто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 ...а я не изминяю сваей жыне! Это пока. Валера. Блин, вот я не подумал. Это у тебя жена наверное в инет ходит. Читает, что муж пишет. И туьт нежданчик такой. Вот такой примерный муж. Даже на форуме не изменяет. Валера. НЕТ ТЫ НЕПРАВ!!! Я НИ ИЗЗА ТАГО ШО ЖИНА ЕНТА ПАСТАЯННА ЧИТАЕТЬ!!! Я САМ ПА СИБЕ ПРИМЕРНЫЙ!!! П.С. и чьо эта я... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Весенний синдром мужчин: тр**ют всё, что шевелится. А что не шевелится толкают и потом тр**ют :D Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 ...а я не изминяю сваей жыне! Это пока. Валера. Блин, вот я не подумал. Это у тебя жена наверное в инет ходит. Читает, что муж пишет. И туьт нежданчик такой. Вот такой примерный муж. Даже на форуме не изменяет. Валера. НЕТ ТЫ НЕПРАВ!!! Я НИ ИЗЗА ТАГО ШО ЖИНА ЕНТА ПАСТАЯННА ЧИТАЕТЬ!!! Я САМ ПА СИБЕ ПРИМЕРНЫЙ!!! П.С. и чьо эта я... Хорошо, хорошо, зачем же такими огромными буквами писать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Весенний синдром мужчин: тр**ют всё, что шевелится. А что не шевелится толкают и потом тр**ют :D Вам хорошо, у вас только весенний синдром. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Вот это флудеры! Это ж надо было так такую музыкальную и возвышенную тему тему о винильчиках перевести к банальному инстинкту саморазмножения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти