Очень хочется услышать мнение одноклубников

Рекомендуемые сообщения

Яб поставил диски всмпо,альтернативную оптику назад,алюминевый спойлер,белые паваротнички , решотку радиатора с сеточкай и макс. реснички!!!

А всё остальное к ху...м!!!!!!!!!!! ;)

P.s.Но яб на твоём месте неспрашывал мнения у другиг ,а делал как мне нравитса...

2108 CLUB Fish Team !!!
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё нормально ты сделал... лично я бы, если бы такая машина вдруг у меня появилась, поменял передние фары, у нас в городе видел одну 99 с проспортовскими фарами типа BMW 7-ка последней модели...

И задние тонированые не есть гуд, но и лексус-лук мне не нравится...

или в цвет лакировать или равномерно алым цветом, как на последнем концепте крайслер, ну и диски повеселей.... ВСМПО или K&K или если будут лишние деньги OZ

а вообще молодец.....

ps а жопу всё таки опусти :D

И еще ИМХО, если убирать ручки, то убирать все, а то внешний вид - колхоз :blink:

Саня ! А как двери открывать? Я видел как то девятку в нете без речек но какая там система? Мож ты подскажешь раз такой умный? а?
У него же как то открываются !

post-47-1121054753.jpg

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

To dyadya_Konon: У каждому нравится свое. А вот сзади-то наклеечку 2108 наклеить надобно! :);) А то бывал в Ваших краях на прошлой неделе, видел твою машинку, а сейчас увидел фотку и вспомнил, так что ФА-ФА!!! :D

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

• 1 месяц спустя...

Не знаю как это сделано в зубилке (по-идее примерно так-же). так что расскажу на примере гольфа.

От замка двери к салонной ручке идёт металлическая тяга. Её можно обрезать и подключить к приводу ЦЗ (тогда и из салона будет открываться только с кнопки) или можно припаять/приварить/прикрутить к ней где-то по-середине дополнительную проволочку и её подключить к приводу. Таким образом замок будет тянуть тягу, а та открывать дверь.

Мощности актуаторов от ЦЗ не хватит для открывания дверных замков. Там усилия на порядок выше и амплитуда больше

И Вам того-же...

(ИМХО) красивые диски зачем их менять???? я бы лучше задницей занялся какая то она не слишком аггресивная по сравнению с передком B)

• 2 месяца спустя...

Да херня это все! Тюнинг дело тонкое! Тебе нравится такая машина и хорошо, а все эти мнения, это полная жопа! Мы же не обсуждаем кто что жрет, носит и с кем спит, одному нравится одно другому другое, машина нормальная, и объясните чем Вам не подходит задранный зад или задние фары??? Непонятные неаргументированные мнения!!!

Да херня это все! Тюнинг дело тонкое! Тебе нравится такая машина и хорошо, а все эти мнения, это полная жопа! Мы же не обсуждаем кто что жрет, носит и с кем спит, одному нравится одно другому другое, машина нормальная, и объясните чем Вам не подходит задранный зад или задние фары??? Непонятные неаргументированные мнения!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну например задранный зад ухудшает управляемость и появляеться склонность к опрокидыванию, фары светят хрен знает куда (прямо под капот) и их непросто выставить. А вообще глянь на машины для кольцевых гонок они все низинькие! Да и намашинах одноклубников (судя по бортовикам) машины стараються сделать ниже! :)

P.S.: Надеюсь это мнение аргументированно :) Ну а если нет то смотри форум эта тема уже поднималась!

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Опустить зад, это хорошо я вот думаю как это сделать безболезнено.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти