dyadya_Konon 4 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 И еще ИМХО, если убирать ручки, то убирать все, а то внешний вид - колхоз Саня ! А как двери открывать? Я видел как то девятку в нете без речек но какая там система? Мож ты подскажешь раз такой умный? а? - Ставяться соленоиды, и все бут открываться с сигналки. Соленоид стоит около 20бакоф штука, вроде не так уж и дорого, если так хочецца...- Фары можно заставить и родные светить, просто поставь нормальные лампочки! Я тож се поставил противотуманки когда-то... потому что с родными фарами нифига не было видно, а когда поставил лампочки филипс+30, забыл, шо такое противотуманки...- Стопари лучше в цвет кузова, намноооого стильней будет... посмотри, как сделал DEN, если так сделаешь, по-царски смотреться бут А не можешь поподробнее про эти соленоиды расказать? Что оно такое? какой принцип работы? или хоть где про них можна почитать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Срочно нужно менять диски. Это просто кошмар какой то. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Фонари морно тонировать и обычной краской из баллона. Главное не в ноль задувать. А покрыть одним тонким слоем - посмотреть как светит. Вторым... И так найти оптимальный балланс между светопропусканием и цветом оптики...По поводу фар. Если сами фары плохие, то никакие лампы не помогут. В мои старые фары (одной фаре 11 лет, вторая поновее но неизвестного производителя) что ни ставь - всё равно светили х**во. Поставил новую Hella - так они светить стали.... Так что если фары светят никак (а субя по фотам сосоятние фар не самое лучшее) - поменять фары. Я бы предложил попробовать шлифануть стекло и восстановить отражатель, но на зубилку вроде не так дорого стоят фары, чтобы заморачиваться с этим....А двери можно не только соленоидами, но и простыми приводами центрального замка открывать..... Как вариант кнопку на их открытие можно спрятать в зеркало - допустим чуть отодвигаешь ворпус зеркала - дверь открывается. Но сигналку никто не отменял Мне бы поподробнее ......как это делается...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Не знаю как это сделано в зубилке (по-идее примерно так-же). так что расскажу на примере гольфа. От замка двери к салонной ручке идёт металлическая тяга. Её можно обрезать и подключить к приводу ЦЗ (тогда и из салона будет открываться только с кнопки) или можно припаять/приварить/прикрутить к ней где-то по-середине дополнительную проволочку и её подключить к приводу. Таким образом замок будет тянуть тягу, а та открывать дверь. Однако обращаю внимание на безопасность. На скоко я помню, 08 разрабатывалась совместно с Поршем. Так вот замки там кажется тоже не без порша делались и делались так, чтобы при любых раскладах дверь можно было открыть. так что исключительно в этих целях я бы не рекомендовал убирать ручки с передних дверей. Можно поставить, например, аудюшные или аналог.... Задние я сам убирать буду... Но вот передние думаюне стОит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 только заментил... задняя крышка - зачет! Да прикольно... а мона так и ручки открывания двирей убрать и зделать на саленойдах... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Фонари морно тонировать и обычной краской из баллона. Главное не в ноль задувать. А покрыть одним тонким слоем - посмотреть как светит. Вторым... И так найти оптимальный балланс между светопропусканием и цветом оптики...По поводу фар. Если сами фары плохие, то никакие лампы не помогут. В мои старые фары (одной фаре 11 лет, вторая поновее но неизвестного производителя) что ни ставь - всё равно светили х**во. Поставил новую Hella - так они светить стали.... Так что если фары светят никак (а субя по фотам сосоятние фар не самое лучшее) - поменять фары. Я бы предложил попробовать шлифануть стекло и восстановить отражатель, но на зубилку вроде не так дорого стоят фары, чтобы заморачиваться с этим....А двери можно не только соленоидами, но и простыми приводами центрального замка открывать..... Как вариант кнопку на их открытие можно спрятать в зеркало - допустим чуть отодвигаешь ворпус зеркала - дверь открывается. Но сигналку никто не отменял Мне бы поподробнее ......как это делается...... сперто здеся *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Доп . фары не гуд, решетка и ресницы в цвет кузова полюбэ. ветровички у самого стоят потому, шо малую часто вожу в машине, для того и ставил, шоб не просквозило, спойлер на дворниках совсем не нужен. (сам поставил, испытал, уже снял нах.) , ну диски канечно не то. Занижать машину надо однозначно, хотя сам так не хочу пружины новые красные резать, не знаю что делать. А так много труда приложено. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 ЗЫ. ИМХО СРОЧНО СНЯТЬ ТИПА СПОЙЛЕРА С ДВОРНИКОВ!ИМХО ТЕБЕ Андрюха... СРОЧНО СМЫТЬ КРАСКУ С ТЕХ-ЖЕ ДВОРНИКОВ!!!! тиха бутть!....усё в шикаладе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 ОООЧЕнь сильно опустить АВТО..... а то выглядит как БАГГИ какой-то а не авто... И что-то сделать с задней оптикой..... ТОНИРОВК НАХХХХ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 12 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 ОООЧЕнь сильно опустить АВТО..... а то выглядит как БАГГИ какой-то а не авто... Ты в Кировограде когда нить был? Дороги наши видел? Занижать машину в Кировограде - знач поотрывать нах...й все что можно.....ИМХО ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти