Очень хочется услышать мнение одноклубников

Рекомендуемые сообщения

И еще ИМХО, если убирать ручки, то убирать все, а то внешний вид - колхоз :blink:

Саня ! А как двери открывать? Я видел как то девятку в нете без речек но какая там система? Мож ты подскажешь раз такой умный? а?
- Ставяться соленоиды, и все бут открываться с сигналки. Соленоид стоит около 20бакоф штука, вроде не так уж и дорого, если так хочецца...

- Фары можно заставить и родные светить, просто поставь нормальные лампочки! Я тож се поставил противотуманки когда-то... потому что с родными фарами нифига не было видно, а когда поставил лампочки филипс+30, забыл, шо такое противотуманки...

- Стопари лучше в цвет кузова, намноооого стильней будет... посмотри, как сделал DEN, если так сделаешь, по-царски смотреться бут

А не можешь поподробнее про эти соленоиды расказать? Что оно такое? какой принцип работы? или хоть где про них можна почитать?
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Срочно нужно менять диски. Это просто кошмар какой то.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Фонари морно тонировать и обычной краской из баллона. Главное не в ноль задувать. А покрыть одним тонким слоем - посмотреть как светит. Вторым... И так найти оптимальный балланс между светопропусканием и цветом оптики...

По поводу фар. Если сами фары плохие, то никакие лампы не помогут. В мои старые фары (одной фаре 11 лет, вторая поновее но неизвестного производителя) что ни ставь - всё равно светили х**во. Поставил новую Hella - так они светить стали.... Так что если фары светят никак (а субя по фотам сосоятние фар не самое лучшее) - поменять фары. Я бы предложил попробовать шлифануть стекло и восстановить отражатель, но на зубилку вроде не так дорого стоят фары, чтобы заморачиваться с этим....

А двери можно не только соленоидами, но и простыми приводами центрального замка открывать..... Как вариант кнопку на их открытие можно спрятать в зеркало - допустим чуть отодвигаешь ворпус зеркала - дверь открывается. Но сигналку никто не отменял :)

Мне бы поподробнее ......как это делается......

Не знаю как это сделано в зубилке (по-идее примерно так-же). так что расскажу на примере гольфа.

От замка двери к салонной ручке идёт металлическая тяга. Её можно обрезать и подключить к приводу ЦЗ (тогда и из салона будет открываться только с кнопки) или можно припаять/приварить/прикрутить к ней где-то по-середине дополнительную проволочку и её подключить к приводу. Таким образом замок будет тянуть тягу, а та открывать дверь.

Однако обращаю внимание на безопасность. На скоко я помню, 08 разрабатывалась совместно с Поршем. Так вот замки там кажется тоже не без порша делались и делались так, чтобы при любых раскладах дверь можно было открыть. так что исключительно в этих целях я бы не рекомендовал убирать ручки с передних дверей. Можно поставить, например, аудюшные или аналог.... Задние я сам убирать буду... Но вот передние думаюне стОит.... :)

только заментил... задняя крышка - зачет!

Да прикольно... а мона так и ручки открывания двирей убрать и зделать на саленойдах...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Фонари морно тонировать и обычной краской из баллона. Главное не в ноль задувать. А покрыть одним тонким слоем - посмотреть как светит. Вторым... И так найти оптимальный балланс между светопропусканием и цветом оптики...

По поводу фар. Если сами фары плохие, то никакие лампы не помогут. В мои старые фары (одной фаре 11 лет, вторая поновее но неизвестного производителя) что ни ставь - всё равно светили х**во. Поставил новую Hella - так они светить стали.... Так что если фары светят никак (а субя по фотам сосоятние фар не самое лучшее) - поменять фары. Я бы предложил попробовать шлифануть стекло и восстановить отражатель, но на зубилку вроде не так дорого стоят фары, чтобы заморачиваться с этим....

А двери можно не только соленоидами, но и простыми приводами центрального замка открывать..... Как вариант кнопку на их открытие можно спрятать в зеркало - допустим чуть отодвигаешь ворпус зеркала - дверь открывается. Но сигналку никто не отменял :)

Мне бы поподробнее ......как это делается......
Изображение

Изображение

сперто здеся

*****VAZ *****Connecting People

Доп . фары не гуд, решетка и ресницы в цвет кузова полюбэ. ветровички у самого стоят потому, шо малую часто вожу в машине, для того и ставил, шоб не просквозило, спойлер на дворниках совсем не нужен. (сам поставил, испытал, уже снял нах.) , ну диски канечно не то. Занижать машину надо однозначно, хотя сам так не хочу пружины новые красные резать, не знаю что делать. А так много труда приложено. ;)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

ЗЫ. ИМХО СРОЧНО СНЯТЬ ТИПА СПОЙЛЕРА С ДВОРНИКОВ!

ИМХО ТЕБЕ :D:lol: Андрюха... СРОЧНО СМЫТЬ КРАСКУ С ТЕХ-ЖЕ ДВОРНИКОВ!!!! :lol::lol::lol:
тиха бутть!....усё в шикаладе! :)

ОООЧЕнь сильно опустить АВТО..... а то выглядит как БАГГИ какой-то а не авто...

И что-то сделать с задней оптикой..... ТОНИРОВК НАХХХХ !

ОООЧЕнь сильно опустить АВТО..... а то выглядит как БАГГИ какой-то а не авто...

Ты в Кировограде когда нить был? Дороги наши видел? Занижать машину в Кировограде - знач поотрывать нах...й все что можно.....ИМХО !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти