ALECKS Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Яб поставил диски всмпо,альтернативную оптику назад,алюминевый спойлер,белые паваротнички , решотку радиатора с сеточкай и макс. реснички!!! А всё остальное к ху...м!!!!!!!!!!! P.s.Но яб на твоём месте неспрашывал мнения у другиг ,а делал как мне нравитса... 2108 CLUB Fish Team !!!
Axel Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Всё нормально ты сделал... лично я бы, если бы такая машина вдруг у меня появилась, поменял передние фары, у нас в городе видел одну 99 с проспортовскими фарами типа BMW 7-ка последней модели... И задние тонированые не есть гуд, но и лексус-лук мне не нравится... или в цвет лакировать или равномерно алым цветом, как на последнем концепте крайслер, ну и диски повеселей.... ВСМПО или K&K или если будут лишние деньги OZ а вообще молодец..... ps а жопу всё таки опусти
micromouse Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 И еще ИМХО, если убирать ручки, то убирать все, а то внешний вид - колхоз Саня ! А как двери открывать? Я видел как то девятку в нете без речек но какая там система? Мож ты подскажешь раз такой умный? а?У него же как то открываются ! micromouse 2108 - бортовик
Витек Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 To dyadya_Konon: У каждому нравится свое. А вот сзади-то наклеечку 2108 наклеить надобно! А то бывал в Ваших краях на прошлой неделе, видел твою машинку, а сейчас увидел фотку и вспомнил, так что ФА-ФА!!! Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club
Дядя Сем Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Не знаю как это сделано в зубилке (по-идее примерно так-же). так что расскажу на примере гольфа.От замка двери к салонной ручке идёт металлическая тяга. Её можно обрезать и подключить к приводу ЦЗ (тогда и из салона будет открываться только с кнопки) или можно припаять/приварить/прикрутить к ней где-то по-середине дополнительную проволочку и её подключить к приводу. Таким образом замок будет тянуть тягу, а та открывать дверь.Мощности актуаторов от ЦЗ не хватит для открывания дверных замков. Там усилия на порядок выше и амплитуда больше И Вам того-же...
MANDOCHEVAN Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 (ИМХО) красивые диски зачем их менять???? я бы лучше задницей занялся какая то она не слишком аггресивная по сравнению с передком
lelik Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Да херня это все! Тюнинг дело тонкое! Тебе нравится такая машина и хорошо, а все эти мнения, это полная жопа! Мы же не обсуждаем кто что жрет, носит и с кем спит, одному нравится одно другому другое, машина нормальная, и объясните чем Вам не подходит задранный зад или задние фары??? Непонятные неаргументированные мнения!!!
LambadA Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Да херня это все! Тюнинг дело тонкое! Тебе нравится такая машина и хорошо, а все эти мнения, это полная жопа! Мы же не обсуждаем кто что жрет, носит и с кем спит, одному нравится одно другому другое, машина нормальная, и объясните чем Вам не подходит задранный зад или задние фары??? Непонятные неаргументированные мнения!!!<{POST_SNAPBACK}>Ну например задранный зад ухудшает управляемость и появляеться склонность к опрокидыванию, фары светят хрен знает куда (прямо под капот) и их непросто выставить. А вообще глянь на машины для кольцевых гонок они все низинькие! Да и намашинах одноклубников (судя по бортовикам) машины стараються сделать ниже! P.S.: Надеюсь это мнение аргументированно Ну а если нет то смотри форум эта тема уже поднималась! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.
sirSerik Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Опустить зад, это хорошо я вот думаю как это сделать безболезнено. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти