dyadya_Konon 4 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Ветровички нахПротивотуманки нахПласмаски с дворников нахРеснички в цвет кузова полюбе а так красивая машина вот Ветровички - это которые на стеклах? а их нах убирать? нормально вроде смотрятся.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Задние фонари и вставку под номер имхо лучше белыми было сделать - в цвет кузова.... А то они там ни рыба, ни мясо.... А разве есть белая краска для фонарей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 И еще ИМХО, если убирать ручки, то убирать все, а то внешний вид - колхоз Саня ! А как двери открывать? Я видел как то девятку в нете без речек но какая там система? Мож ты подскажешь раз такой умный? а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Ну и я пять копоек вставлю Зеркала - нах. Убрать доп. фары. Убрать спойлера с дворников. Задние фонари сделать диодными . Добавить заднюю юбку или убрать пиредню. Диски поменять срочно. Опустить немного срочно. И без обид ИМХО , сам просил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Вывод: 1. Спойлера с дворников - нах.й 2. Ставлю заднюю юбку 3. Диски меняю по любому но по возможности (финансовой) 4. Реснички покрашу в цвет кузова 5. Доп фары уберу только когда оптику нормальную куплю (а то какие лампы не ставь - не светит них...я) 6. Задние фонари оставлю как есть, потому что считаю что проспорт - жлобство а альтернативы нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 ЗЫ. ИМХО СРОЧНО СНЯТЬ ТИПА СПОЙЛЕРА С ДВОРНИКОВ! ИМХО ТЕБЕ Андрюха... СРОЧНО СМЫТЬ КРАСКУ С ТЕХ-ЖЕ ДВОРНИКОВ!!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 НУЖНО ДНИЩЕМ ПОЧТИ ШКРЯБАТЬ АСФАЛЬТ!!!!!! Это сделаешь в первую очередь... машина конкретно поменяется в виде... потом диски... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 только заментил... задняя крышка - зачет! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 И еще ИМХО, если убирать ручки, то убирать все, а то внешний вид - колхоз Саня ! А как двери открывать? Я видел как то девятку в нете без речек но какая там система? Мож ты подскажешь раз такой умный? а? - Ставяться соленоиды, и все бут открываться с сигналки. Соленоид стоит около 20бакоф штука, вроде не так уж и дорого, если так хочецца...- Фары можно заставить и родные светить, просто поставь нормальные лампочки! Я тож се поставил противотуманки когда-то... потому что с родными фарами нифига не было видно, а когда поставил лампочки филипс+30, забыл, шо такое противотуманки...- Стопари лучше в цвет кузова, намноооого стильней будет... посмотри, как сделал DEN, если так сделаешь, по-царски смотреться бут *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Фонари морно тонировать и обычной краской из баллона. Главное не в ноль задувать. А покрыть одним тонким слоем - посмотреть как светит. Вторым... И так найти оптимальный балланс между светопропусканием и цветом оптики... По поводу фар. Если сами фары плохие, то никакие лампы не помогут. В мои старые фары (одной фаре 11 лет, вторая поновее но неизвестного производителя) что ни ставь - всё равно светили х**во. Поставил новую Hella - так они светить стали.... Так что если фары светят никак (а субя по фотам сосоятние фар не самое лучшее) - поменять фары. Я бы предложил попробовать шлифануть стекло и восстановить отражатель, но на зубилку вроде не так дорого стоят фары, чтобы заморачиваться с этим.... А двери можно не только соленоидами, но и простыми приводами центрального замка открывать..... Как вариант кнопку на их открытие можно спрятать в зеркало - допустим чуть отодвигаешь ворпус зеркала - дверь открывается. Но сигналку никто не отменял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти