Tolyan 1 493 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 На счёт "алюминивые и всякого рода" спойлеров - я их ярый противник... Как правило "этажерки" на багажниках переднеприводных машин на скорости пригружают заднюю ось и соответственно разгружают переднюю. А это на скорости может сыграть злую шутку, ИМХО !А этот "правильный " спойлер - мне просто на вид не очень... и както он вверх торчит...он дополнительное сопротивление не создаёт при езде? А воздухозаборник на крыше я так понял чисто для красоты ?все работает и правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 узнавал... есть типуля в БЦ (Белой Церкви)занимается дисками и в том числе всмпо... буду у него заказывать... если кому над помочь... обращяйтесь... говорит цены до 100 у.е. за диск всмпо...Я его знаю он в основном 14 торгует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 все работает и правильно!А воздухозаборник на крыше куда воздух "загребает" ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 А воздухозаборник на крыше куда воздух "загребает" ??ну да а по допу кады тулиш чем дышать то в салоне...уже нашли концы где все по кругу можно заказать в киеве и относительно не дорага!!!все быстро сьемное!!!жыр! вот теперя я жалею что у меня на 12 тая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 ну да а по допу кады тулиш чем дышать то в салоне...уже нашли концы где все по кругу можно заказать в киеве и относительно не дорага!!!все быстро сьемное!!!жыр! вот теперя я жалею что у меня на 12 тая...Вот терь понял - действительно ЖИР !! з.ы. А я рад что у меня 12я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KISLOTA[KIEV.] 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 А что это за диски на 8-ке Джулая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беська 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 если машинка в стадии доработок то уже симпатишно. а если на этом и бросиш то зря потратил время и денги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Дело в том что я её уже довно продал....вот моя - dyadya_Konon's car Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 ' date='1 August 2006, 0:48' post='237508']А что это за диски на 8-ке Джулая У Джулая сейчас новая "точилка" Супер-1600... а диски вроде спец.заказ АТ LUKOIL Racing... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Мля, поглядел счас на фотки моей зубилки аж слеза навернулась...Но время от времени автопарк нада обновлять... Была бы финансовая возможность - я бы вообще свои "старые" машины не продавал..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти