Gerasim_76 3 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) http://steer.ru/archives/2010/05/14/011747.phpВ Тольятти неизвестные избили арматурой вице-президента АвтоВАЗа по маркетингу Константина Воробьева. Нападение было совершено у дома по улице Жукова, где он проживает.По счастливой случайности, Воробьев пострадал незначительно. После медицинского обследования врачи отпустили его домой.Милиционеры ведут поиск преступников. По предварительной версии, причиной преступления стала профессиональная деятельность Воробьева. лучше бы начали с конструкторов Изменено 14 мая, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ха ха, как смешно... Дыбилы, нет слов Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Конструкторов для профилактики нада каждый день бить А вообще блин, это конечно печально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRRRR 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Конструкторов для профилактики нада каждый день бить А вообще блин, это конечно печальноКонструкторов для профилактики нада каждый день бить --------------------- Красавчек 5 баллов))) ВАЩЕ РЕСПЕКТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skatina 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Пусть головой об стенку побьются причем тут Воробьев, смотреть нада што покупаеш!!! Причем тут он и причё конструктори!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А если подойдем с другой стороны. Вы думаете конструкторы у нас тупые, или рабочие не смогут сделать качественное авто? Да я вас прошу... У нас мозгов побольше может оказаться, только сверху это не выгодно, если брать нашу страну, то например ЗАЗ страна не хочет развивать. Да и очень тяжело пробиться с новой моделью на рынок, там свои правила. Кто больше - тот съедает. Еще одно важное - рынок. А рынок у нас не сильно богатый - выгодней толкать дешевое, плохого качества авто и продавать их 10 шт. например нежели 1 качественное авто дороже. Короче много нюансов есть и которые мы с вами не знаем. Я лично знаю много таких случаев когда делали "наши" просто не конкурентные в мире вещи, но это дальше новостей и одиночных экземпляров далее не заходило. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Я немного поражён! Многие ездят на данной модели, но её создателей хаят постоянно В чём смысл? Хотите лучше? ПОкупайте лучше - выбор то очень велик, но готовте заплатить больше! Считаю что зубила отличная машина! Её можно построить на свои вкус - конструктор лего и это мне нравится... сам процесс постройки тож нравится, цены за запчасти (по сравненю с ино) тож нравятся... Именно поэтому её и купил! Все кто владеет ВАЗом и он ему не нравиться, должен огорчить - вы сделали не верный выбор! ... и создатели в этом не виноваты. Конечно тут можно долго спорить... но не надо! Всё мной написанное не истина для всех. а субъективное мнение. По аналогии - пользуюсь виндой и очень доволен! Создатели - молодцы! Про старые версии винды молчу, а вот Виста и Семёрка - СУПЕР ГУД! Причём пользуемся ведь бесплатно(!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skatina 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Виста супер гуд :rofl: Сори А со всем остальним согласен Изменено 15 мая, 2010 пользователем Skatina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Я немного поражён! Многие ездят на данной модели, но её создателей хаят постоянно В чём смысл? Хотите лучше? ПОкупайте лучше - выбор то очень велик, но готовте заплатить больше!Считаю что зубила отличная машина! Её можно построить на свои вкус - конструктор лего и это мне нравится... сам процесс постройки тож нравится, цены за запчасти (по сравненю с ино) тож нравятся...Именно поэтому её и купил! Все кто владеет ВАЗом и он ему не нравиться, должен огорчить - вы сделали не верный выбор! ... и создатели в этом не виноваты. Конечно тут можно долго спорить... но не надо! Всё мной написанное не истина для всех. а субъективное мнение.По аналогии - пользуюсь виндой и очень доволен! Создатели - молодцы! Про старые версии винды молчу, а вот Виста и Семёрка - СУПЕР ГУД! Причём пользуемся ведь бесплатно(!)+1 ВАЗ, особенно классика, - это МЕГОконструктор (но с мелкими несущественными доработками), я просто люблю ее (классику) 2 All ошибшимся и сомневающимся - нефик гнать на советских инженеров-конструкторов, я тоже инженер 97-го года выпуска и мне это обидно!Кроме образованых и квалифицированых людей на любой фирме ещё есть перепродавцы, PR-асты и чиновники.По этому НЕуважения в первую очередь заслуживают перечисленные категории пипла, а не инженеры.+1 Изменено 15 мая, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 История конечно печяльная но всёже -я на ихнем месте создалбы для себя график по ударению серьёздными чястями тела об какойто наносящий тяжолые увечия предмет и показалбы этот график шырокой публике, чтоб их уродов на улице по меньше трогали !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти