У народа лопнуло терпение :)

Рекомендуемые сообщения

Не в этом дело. Директор автоваза еще неск лет назад сказал, выпустить высокотехнологичную магину - не проблема, с подушками, правильной аэродинамикой, подвеской, крепким и мощным мотором, но и стоить она будет 20 тыс! КОМУ НАДА ЛАДА за 20 тыс уй?

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

http://steer.ru/archives/2010/05/14/011747.php

В Тольятти неизвестные избили арматурой вице-президента АвтоВАЗа по маркетингу Константина Воробьева. Нападение было совершено у дома по улице Жукова, где он проживает.

По счастливой случайности, Воробьев пострадал незначительно. После медицинского обследования врачи отпустили его домой.

Милиционеры ведут поиск преступников. По предварительной версии, причиной преступления стала профессиональная деятельность Воробьева.

лучше бы начали с конструкторов :D

Что у них там в Тольятти гаишники перевелись. Почему-то подумал, раз уж у кого-то где-то кончилось терпенье, значит тема о гайцах, а людей бить-это плохо, тем более арматурой. Изменено пользователем LSmaster

Сергей

Виста супер гуд :rofl: :rofl: :rofl:

Сори

А со всем остальним согласен

Я на Висте просидел 2,5 года - после мрачной ХР мне очень нравилась она, а после выхода семёрки и её установки - да, она лучше, но воспоминания о Висте всё равно приятные :rolleyes:

+1 ВАЗ, особенно классика, - это МЕГОконструктор (но с мелкими несущественными доработками), я просто люблю ее (классику) :good:

2 All ошибшимся и сомневающимся :aggressive::diablo::dwarf: - нефик гнать на советских инженеров-конструкторов, я тоже инженер 97-го года выпуска и мне это обидно!

+1

Недоработки есть практически везде :wacko: 70% вещей, которые я покупаю - как-то дорабатываю... а шо делать? :pardon: тоже и с ВАЗом... у них свои цели и задачи + бюджет, а как стойки сдохнут (например) - поставлю хорошие... или те, которые могу себе позволить... и так во всём с ВАЗом

А на ино ппц - некоторые детали в 10 и более раз дороже :wacko: - нафик надо!

Не в этом дело. Директор автоваза еще неск лет назад сказал, выпустить высокотехнологичную магину - не проблема, с подушками, правильной аэродинамикой, подвеской, крепким и мощным мотором, но и стоить она будет 20 тыс! КОМУ НАДА ЛАДА за 20 тыс уй?

Лада за 20 т уй если не будет уступать ино, то мне надо! Только у меня свои доходы и мне за 10 уй подавай! Вот такая у меня и есть, а если авто будут с 20 т уй начинаться цены, то я ходил бы пешком ещё долго...

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Изображение
zombiefell.gif93002482.gif

Я немного поражён! :ph34r:

Многие ездят на данной модели, но её создателей хаят постоянно :angry: В чём смысл? Хотите лучше? ПОкупайте лучше - выбор то очень велик, но готовте заплатить больше!

Считаю что зубила отличная машина! Её можно построить на свои вкус - конструктор лего и это мне нравится... сам процесс постройки тож нравится, цены за запчасти (по сравненю с ино) тож нравятся...

Именно поэтому её и купил! Все кто владеет ВАЗом и он ему не нравиться, должен огорчить - вы сделали не верный выбор! ... и создатели в этом не виноваты. Конечно тут можно долго спорить... но не надо! Всё мной написанное не истина для всех. а субъективное мнение.

По аналогии - пользуюсь виндой и очень доволен! Создатели - молодцы! :good: Про старые версии винды молчу, а вот Виста и Семёрка - СУПЕР ГУД! Причём пользуемся ведь бесплатно(!)

+100500

to Gerasim_76 А я вот нелюблю БМВ,она ломаетса не реже ТАЗа на наших то дорогах (Я говорю за 318 с которой сталкивался)а запчасти то дорогие...И равняя её например с Японцами ничего в ней красивого невижу.....

Ну это моё мнение,одному нравитса,а другому нет. Езжу на ТАЗе после БМВ и доволен

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

+100500

to Gerasim_76 А я вот нелюблю БМВ,она ломаетса не реже ТАЗа на наших то дорогах (Я говорю за 318 с которой сталкивался)а запчасти то дорогие...И равняя её например с Японцами ничего в ней красивого невижу.....

Ну это моё мнение,одному нравитса,а другому нет. Езжу на ТАЗе после БМВ и доволен

А я то тут причем, что у тебя бмв ломается? А у меня японцы ломались, селика с 3сге мотором у меня больше на ремонте была чем ездила, ацкий спорт кар...на драге через пару заездов накладки сцепы разложились на молекулы :D (сразу говорю, дело не водителе)) и стала она посреди взлетки недвижимая(эффектно?)а про голову ямаха я вообще молчу...

сделал все-все-все, бабла ушло немеряно запчасти под заказ, доставка и стоимость ...такое ощущение, что ты наркоту из афгана заказываешь(по стоимости и срокам похоже))и тут бац...на оборотах 6000 обрывает маслонасос (или маслоприемник отпал, короче что-то системой смазки):blink: и опа за пару секунд у меня вместо мотора под капотом стало ведро с болтами..

короче уже нифига ей уже не делал, продал так как есть...

так вот, дело не япах или немцах принципиально, а кому в каком состоянии машина попадет после предыдущего хозяина(если она не нулячая)

кстати я тоже ездил после бмв525 на тазе21099, но ...теперь вот опять бмв, выбирал пол-года, насмотрелся трупов(выбирать стало проще, так как уже была такая и уже

знаешь куда смотреть) эту машину я знаю уже 2года, у кореша забрал, сразу как только он заикнулся о продаже.

Да- ты прав, за 20 тыс. она не кому не нужна-но всёже есть так называемые машынки которые стоят до 20 000 и довольно хорошо себя зарекомендовали в практике, та что там шоворить и до 10 000 попадаются- нужнор определится просто для чего тебе нужна машына !!!

Это как по мне конечно !

:pardon:

А если подойдем с другой стороны.

Вы думаете конструкторы у нас тупые, или рабочие не смогут сделать качественное авто? Да я вас прошу...

Тут уже обсуждают... покажи на фото хоть одно нормальное авто придуманое автоВАЗом

Экспортные модели ВАЗ

и этих уродцев сделал целый мегозавод! Механик из Бангладеша зачетней авто делает, один!

Тут уже обсуждают... покажи на фото хоть одно нормальное авто придуманое автоВАЗом

Экспортные модели ВАЗ

и этих уродцев сделал целый мегозавод! Механик из Бангладеша зачетней авто делает, один!

как раз по этой ссылке - фото не выпусков заводчан, а резалты модернизации частниками :pardon: - и на фотках нашел много интересных идей по шестерке :good::rolleyes:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

как раз по этой ссылке - фото не выпусков заводчан, а резалты модернизации частниками :pardon: - и на фотках нашел много интересных идей по шестерке :good::rolleyes:

Типа легенького закоса передка под американ масклкар? :lol:

Изображение

Изображение

тут кстати на этом прикольное расположение допприборов-прямо на капоте :D

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти