svin 1 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Почему никто не размещает на других форумах? Или стыдно?я не вижу конструктива!если будут конкретные идеи подкрепленные финансами то смогу поддержать информационно на добровольных началах.... а если это просто крик в некуда-то не вижу смысла! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 +1 подписал. было бы хорошо, чтобы это все не ушло в "воздух"..... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я не вижу конструктива!если будут конкретные идеи подкрепленные финансами то смогу поддержать информационно на добровольных началах.... а если это просто крик в некуда-то не вижу смысла!+1проще всего быть "добреньким" подписать письмо и считать, что сделал доброе дело НЕ СДЕЛАВ НИЧЕГО!!! Есть такое понятие - "не популярные меры" - именно они, к сожалению, зачастую самые действенные. Я не одобряю отстрел! Я за стерилизацию! Но разговоры об этом идут уже не первый год и не только в Киеве, а воз и ныне там. Гранды под акции протестов получаются и тратятся на "окраску неба в голубой цвет". Т.е. собрались на площади, покричали перед камерами и ВСЁ! Причём после подобных акций прекратили отлов в городах вообще и соответственно кол-во собак выросло и растёт дальше. А территории больше не стало. Кстати собака, в отличии от волка человека не боится, особенно когда она в стае! Давайте дальше просто будем подписывать письма! Интересно кто кого выживет... P.S. Очень показательный в этом плане фильм "12" - пересмотрите если кто забыл... www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 +1 ? и ещё сейчас как минимум 3 подпишуться +1подписал! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amg65 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 +1проще всего быть "добреньким" подписать письмо и считать, что сделал доброе дело НЕ СДЕЛАВ НИЧЕГО!!! Есть такое понятие - "не популярные меры" - именно они, к сожалению, зачастую самые действенные. Я не одобряю отстрел! Я за стерилизацию! Но разговоры об этом идут уже не первый год и не только в Киеве, а воз и ныне там. Гранды под акции протестов получаются и тратятся на "окраску неба в голубой цвет". Т.е. собрались на площади, покричали перед камерами и ВСЁ! Причём после подобных акций прекратили отлов в городах вообще и соответственно кол-во собак выросло и растёт дальше. А территории больше не стало. Кстати собака, в отличии от волка человека не боится, особенно когда она в стае! Давайте дальше просто будем подписывать письма! Интересно кто кого выживет... P.S. Очень показательный в этом плане фильм "12" - пересмотрите если кто забыл...Ну, тебе просто повезло, что волка не встретил. Иначе не было б твоего поста. И это не повод чтоб отстреливать волковя не вижу конструктива!если будут конкретные идеи подкрепленные финансами то смогу поддержать информационно на добровольных началах.... а если это просто крик в некуда-то не вижу смысла!А что очень много сил над чтоб создать ветку в другом форуме?? Просто очень много людей про это не знают ВООБЩЕ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А что очень много сил над чтоб создать ветку в другом форуме?? Просто очень много людей про это не знают ВООБЩЕ!!а толку? что, кто-то не знает что бродячих собак очень много?....конкретно, что вы предлагаете сделать, по пунктам! где возьмете финансы? сколько?... если подпись поможет получить эти финансы, я готов подписать и разместить еще на нескольких ресурсах!... но не люблю повторяься я не вижу конструктива!!!!!!! прошу розложить по пунктам! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) ИМХО бродячих собак нужно отстреливать.зы ооо, прочитал пару постов. Можете попробовать меня отпи...ть А я не гуманист. Как вижу стаю бродячих недалеко от дома, возле трамвайного депо, так и думаю - и чего б их не постреляли? Своих собак без присмотра-поводка на улицу не пускаю, щенков не выбрасываю.О боже, с каким человеком я живу...Как можно убить собачку безобидную?! Изменено 20 мая, 2010 пользователем MAS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amg65 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а толку? что, кто-то не знает что бродячих собак очень много?....конкретно, что вы предлагаете сделать, по пунктам! где возьмете финансы? сколько?... если подпись поможет получить эти финансы, я готов подписать и разместить еще на нескольких ресурсах!... но не люблю повторяься я не вижу конструктива!!!!!!! прошу розложить по пунктам!Чтоб не было отстрела. Или это не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 У меня квартира маленькая, есть ребенок (к собакам кстати никакого страха..хотя его уже кусали пару раз), есть 2 собаки (Черный терьер и такса)и по парку по ночам хожу и на велике катаюсьУничтожать уличных животных это гнидство ...или ещё хуже... За стерелизацию!!!+1 короче...А по поводу течьки уличной суки и кучи собак...так эти собаки кроме текущей суки никого не видятРасскажи это ребенку, которого я отбивал у такой кучки в парке в Ирпене. И расскажи почему он попал в больничку вместо дома с рваными ранами на руках и лице.ИМХО бродячих собак нужно отстреливать.зы ооо, прочитал пару постов. Можете попробовать меня отпи...ть О боже, с каким человеком я живу...Как можно убить собачку безобидную?!Ужас да ?Если бы начали отстрел раньше, то патронов бы потратили в десятки раз меньше. если не сотни Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Чтоб не было отстрела. Или это не понятно Можно узнать.. сколько вам лет?.....что значит "Чтоб не было отстрела" ?... предлагайте другие варианты.. поддержу... пока не будет альтернативы, буду поддерживать отстрел!.. будет альтернатива приюта или глобальной стерилизации, поддержу более гуманный способ....напомню поговорку "пи..ть не мешки ворочать"... что вы сделали из гумынного что б уменьшить количество собак на улице??? наверно ничего....... построили приют? открыли клинику в которой можно стерилизовать собак????Скажу так... пока не будет альтернативы это единственный выхоб.... и если кто попросит выйти и отстрелять бешаных собак, я выйду и отстреляю- и это будет результат!..... Вы же предлагаете подписать какое-то письмо - а где результат от этого письма?ПС: я очень люблю собак! не подумайте....... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти