Рекомендуемые сообщения

я что-то не так сказал? говорю что максимум что можно выжать с такого железа! я даже повторился что МАКСИМУМ.

никто не замерял, но ты давай попробуй скажи мне что с таким подъемом у нуждина это нереально)) спец епт. ты хоть одну голову запилил что бы так говорить?

я говорю как есть ничем не выебываюсь а наоборот, говорю что этот слабы относительно мотор объезжает неслабые инотазы.

а если у тебя некому нормально запилить и отстроить то у тебя и 16в турбо на дроселях не поедет.

Ну нифига себе какой ты сцуко грамотей!!! Ты уверен в своих словах? Или ты друг Сержа Мартина? :lol:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

уверен, но всеравно спрашу - в каких именно

"спец епт. ты хоть одну голову запилил что бы так говорить?"

"а если у тебя некому нормально запилить и отстроить то у тебя и 16в турбо на дроселях не поедет."

Вот в этих!

Давай в ЛС пиши. Я тебе расскажу как нужно делать моторы!

ну заметь я тут не утверждал а только спрашивал. а в лс я тебе напишу и посоветуюсь только завтра )))

ну заметь я тут не утверждал а только спрашивал

Ню-ню, это я тут кричал про 7.6 сек на 10.93.

У меня на 1730 с валами 322 град (как он ехал ты даже и не догадываешься) расход по БК (про разгон до сотни я промолчу) был 7 литров по городу... Веришь? Наверное нет, а БК так показывал!

А все потому, что форсы стояли 289 кубиков + РДТ 3,8 , вместо 130 стоковых...

Кури матчасть...

чет ты мне ичего не посоветывал... видимо у вас климат другой... не валят моторчики =/

чет ты мне ичего не посоветывал... видимо у вас климат другой... не валят моторчики =/

Читай ЛС

Супертюнеры, анука мне расказывайте какой ряд и пару себе мудрить :rolleyes: ! Мотор 1.5, 8 клопиков, валик RS54, Выхлоп 4-2-1..., Но-лайн чип, отсечка 7000 об. Режимы - город, трасса, по пятницам - покатухи, любительский драг и т.д. Только пятая нужна как на сток ряде с 3.7 парой!

Супертюнеры

Я таковым себя не считаю :pardon:

Скока раз уже обсуждалось... :bayan:

Ряд и пара подбираются под конфу мотора!!!

Вот где Кузьма дал сразу четкий и правильный ответ. Все зависит от обьема(если 1.6 с умеренными валами, то и 4.1 предостаточно, а если какая-нить задыхачка с обьемом 1.3 и валами(валом), которые до 4000 намально не работают- то хоть 4.5, а толку мало. Когда турбу ставишь- то и 3.9 зашибись. Я так понял, множество учасников форума(не скрою, и я раньше) не принимал всерьез несчастных 100 кубиков(разницу между 1500 и 1600). И тоже крутил свою полторашку, и было мало пары 4.1. Обороты без обьема- сомнительное счастье

Изменено пользователем Yurec 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти