высоковольтные провода проспорт

Рекомендуемые сообщения

ИМХО: продукция этой фирмы - выкинутые деньги (не считая элементов стайлинга).

если хотите хорошие - поставьте БОШ или ЧЕМПИОН

Потдержую и я, prosport это просто выкинутые деньги не понятно на что, одним словом извеняюсь за выражение Гов..но !

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на жиге снимаешь обычные провода ставишь проспорт холостой ход на 100 оборотов повышается! значит эффект есть!

на жиге снимаешь обычные провода ставишь проспорт холостой ход на 100 оборотов повышается! значит эффект есть!

Не хочю показатся наивным, но знаю как говорится навернека- попробуй снять обычьные и поставить на ихнее место такиеже обычьные только новые и будет как ты говориш "значит эфект есть", но при этом фин. вопрос остался намного бюджетнее и результат как на про шпорте ;)

Не хочю показатся наивным, но знаю как говорится навернека- попробуй снять обычьные и поставить на ихнее место такиеже обычьные только новые и будет как ты говориш "значит эфект есть", но при этом фин. вопрос остался намного бюджетнее и результат как на про шпорте ;)

я пробовал несколько комплектов силиконовых - обороты не изменяются! но поставил савдепоские провода которые на холоде дубеют, и офигел обороты поднялись! начал разбираться - померял сопротивление - 150 ом, на проспорте 120 ом ! поспрашивал на рынке - савдеповсих не найдешь!

До первого дождя...Нафиг тебе дались эти 100 оборотов?И 0.8 литров экономии?

В чем проблема то?! Поставь их себе и не мучайся, раз все так сказочно! Лишь бы ты был счастлив!

Можно еще всякой лабуды китайской наставить – ну громко, ну потеет, ну не светит! Зато весит меньше стока, а это даст еще экономию по топливу. Но это «мелочи». Есть еще - пропан/бутан/метан, авто на воде, авто на батарейках…

Эта тема стремится к закрытию!

У них же сопротивление не от потолка было дано, просто поищи в инете (помехи на магнитолу в том числе). А если уже зацепился, то поищи провода от совковой техники...

А эффект будет виден на классике но вряд ли на инжекторе...

Если по отзывам Теслу очень хвалят, но цена тоже злая

А будешь брать провода то сразу проверяй на эффект Лас Вегаса, а то я так не одну пару в магазин вернул ...

!!!

наверно проше савдеповские поискать!

а кто что скажет про свечи иридиум?

И 0.8 литров экономии?

:rofl::yes4: :yes4:

а кто что скажет про свечи иридиум?

хорошие свечи (смотря какие).

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

:rofl::yes4: :yes4:

хорошие свечи (смотря какие).

а что смешного? даже 0,5 литра экономии с нашими ценами на бенз не плохая экономия!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти