высоковольтные провода проспорт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вечером открывал капот, светятся свечи сквозь белый изолятор, провода силионовые тоже светсятся, то только если прикасаются к металлу (решетке карлсона, тросику акселератора например), пропусков зажигания нет, проводам 7 месяцев (почти новые, купил за 120грн.), так что ездить так или поменять? чем это чревато?

забей и езди дальше!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

БОЯН это.

это все видно по нагару. если нагар на свече нормальный - значит ей всего хватает. нехер туда лазить. в конце концов можно померять сопротивление.

Так да- тоже правда, если всё Гуд, так зачемже туда лезть и всё усугублядь. Как говорится "От таких вот идей мы и сидим в ж..пе"

Опубликовано

Так да- тоже правда, если всё Гуд, так зачемже туда лезть и всё усугублядь. Как говорится "От таких вот идей мы и сидим в ж..пе"

Это как в анекдоте - и кушать было что, и спать было с кем, так концерта захотелось! :D

Опубликовано

Ну все в мире относительно

Когда я поменял провода машина завелась и поехала по другому, но у меня был такой Лас Вегас как у моего деда на вектре 89 года, на которой он провода не менял как стал вторым хозяином так там страшно было...

Но у меня осталось самое малое катушку зажигания поменять :pardon: и будет все гуд :yahoo:

А так если не троит и едет нормально, то реально не стоит трогать лучше поехать и инжектор почистить)))

!!!

Опубликовано

...

А так если не троит и едет нормально, то реально не стоит трогать лучше поехать и инжектор почистить)))

Именно ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти