Atom.DP 800 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 вечером открывал капот, светятся свечи сквозь белый изолятор, провода силионовые тоже светсятся, то только если прикасаются к металлу (решетке карлсона, тросику акселератора например), пропусков зажигания нет, проводам 7 месяцев (почти новые, купил за 120грн.), так что ездить так или поменять? чем это чревато?забей и езди дальше! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 БОЯН это. это все видно по нагару. если нагар на свече нормальный - значит ей всего хватает. нехер туда лазить. в конце концов можно померять сопротивление. Так да- тоже правда, если всё Гуд, так зачемже туда лезть и всё усугублядь. Как говорится "От таких вот идей мы и сидим в ж..пе" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0432 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Так да- тоже правда, если всё Гуд, так зачемже туда лезть и всё усугублядь. Как говорится "От таких вот идей мы и сидим в ж..пе"Это как в анекдоте - и кушать было что, и спать было с кем, так концерта захотелось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну все в мире относительно Когда я поменял провода машина завелась и поехала по другому, но у меня был такой Лас Вегас как у моего деда на вектре 89 года, на которой он провода не менял как стал вторым хозяином так там страшно было... Но у меня осталось самое малое катушку зажигания поменять и будет все гуд А так если не троит и едет нормально, то реально не стоит трогать лучше поехать и инжектор почистить))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0432 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ...А так если не троит и едет нормально, то реально не стоит трогать лучше поехать и инжектор почистить)))Именно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jarchla 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 вот кстати интересный тест http://pvlrus.ru/press/zr_0804.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Я думал ты уже на них ездяешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jarchla 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 еще нет, но скоро приобрету! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти