Рекомендуемые сообщения

Итак, было условие: Озвучивал не я.

Mystery_Colt писала - их надо бы продать до 15 мая 2010 это достаточно серьезно для ставок?

Эту фразу опускаем.

успеть продать до 10 апреля - срок, конечно, жесткий

Теперь имеем -

Вазза писал - "Я поставлю 10 гр. на неполучитцо я старый пессссимист"

А вот моя фраза "Так и я ставл. что неполучиццо. Ставлю в десять раз больше твоего."

Вот еще. Люди были согласны насколькоя понял :"Но нужно найти и кого то с другой стороны. Даже ставку допустим сделать 1:2 "

Итак остальные поставили на то, что получиццо:

Жека Е30 - Ставлю 200 на успех

Stil - ставлю 100 грн на успех

Алехандро - 100 за позитивний результат

Архип не ставил

Некрасов не ставил

Свин вроде ставил, но не нашел.

Вроде еще люди ставили, а то как то мало денег получается. В общем жду деньги на встрече в Четверг. Надеюсь на честность людей. Может кого забыл, так напомните. :) Вроде все честно и прозрачно?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Валера, прежде чем собирать с одноклубников деньги, я думаю будет справедливо, если все будут знать, что для чемпионата я помогла оформить предложение для спонсоров двум командам, но обе была вынуждена отправить в "вольное плавание" в виду особой активности у себя на основной работе в апреле месяце. Что там и как у ребят - понятия не имею на данный момент. Если бы не мои одноклубники из мицу-клуба, которые так же читают этот форум, я бы и не зашла сегодня сюда, скорее всего, т.к. после праздников аврал продолжается.

Команда, которой я занимаюсь лично, только одна - и она ищет спонсоров на кубок. На первый этап мы не успели оформить отношения со спонсором, боюсь что даже на второй этап не успеем, но я буду продолжать их укатывать, пока не укатаю. Тут уж как хотите - я по-прежнему не отказываюсь оплатить 50% ставки всем, кто ставил на мой успех, т.к. формально в срок не уложилась.

Ну и есть еще несколько экипажей, которые хотят только в Ялту. Тут работа вообще только началась.

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

В общем жду деньги на встрече в Четверг. Надеюсь на честность людей.

Якщо зможу у четвер під'їхати, то під'їду і віддам.

ІМХО: це не той розділ, що писати тут про таке.

Була тема "будування 2108" - ту тему засмітили. Ще й нову створили.. мало тем? Чи може можна було закінчити там, де почали? Або створити одну, із повідомленнями старими і новими.

Изменено пользователем Алехандро

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Валера, прежде чем собирать с одноклубников деньги, я думаю будет справедливо, если все будут знать, что для чемпионата я помогла оформить предложение для спонсоров двум командам, но обе была вынуждена отправить в "вольное плавание" в виду особой активности у себя на основной работе в апреле месяце. Что там и как у ребят - понятия не имею на данный момент. Если бы не мои одноклубники из мицу-клуба, которые так же читают этот форум, я бы и не зашла сегодня сюда, скорее всего, т.к. после праздников аврал продолжается.

Команда, которой я занимаюсь лично, только одна - и она ищет спонсоров на кубок. На первый этап мы не успели оформить отношения со спонсором, боюсь что даже на второй этап не успеем, но я буду продолжать их укатывать, пока не укатаю. Тут уж как хотите - я по-прежнему не отказываюсь оплатить 50% ставки всем, кто ставил на мой успех, т.к. формально в срок не уложилась.

Ну и есть еще несколько экипажей, которые хотят только в Ялту. Тут работа вообще только началась.

Кыцю, я в вольном плавании нахожусь уже 10 лет. :) А условия и даты ты предложила. На них и ориентировались. Так что я прогноз сделал. Он и подтвердился. Причем :bayan: уже много лет. :) А ты да, продолжай дальше всех укатывать, можзет когда нибудь, и укатаешь. :) У нас было противостояние мнений, и деньги тут не при чем. Это просто было оформлено ради прикола. Но спор есть спор.

Якщо зможу у четвер під'їхати, то під'їду і віддам.

ІМХО: це не той розділ, що писати тут про таке.

Була тема "будування 2108" - ту тему засмітили. Ще й нову створили.. мало тем? Чи може можна було закінчити там, де почали? Або створити одну, із повідомленнями старими і новими.

Скажи пупсеГ, а дэ той роздил? Вот видишь, ты сразу увидел, и почитал. Я понимаю, что обещанного три года ждут, и что в тебе говорит злость, что не оправдались надежды на халявный автоспорт, но я тебе обещаю, что твои деньги, а так же все остальные, что прийдут в счет спора, будут вложены в трассу БЦ, на которой ты потом сможешь покататься. Так что считай, что ты спонсируешь Украинский Автоспорт. :)

Кыцю, я в вольном плавании нахожусь уже 10 лет. :) А условия и даты ты предложила. На них и ориентировались. Так что я прогноз сделал. Он и подтвердился. Причем :bayan: уже много лет. :) А ты да, продолжай дальше всех укатывать, можзет когда нибудь, и укатаешь. :) У нас было противостояние мнений, и деньги тут не при чем. Это просто было оформлено ради прикола. Но спор есть спор.

Валера скинь ссылку на ту тему где спор начался я там тоже вроде как участвовал,если это то про что я думаю хочу посмотреть сколько я там пива проспорил ))) :lol:

Валера скинь ссылку на ту тему где спор начался я там тоже вроде как участвовал,если это то про что я думаю хочу посмотреть сколько я там пива проспорил ))) :lol:

Ссылко.

А по теме, могу только сказать, что если кто думает, что я в чем то злорадствую, то он глубоко ошибается. Я рад был бы дать неправильный прогноз в этом деле, но есть реалии.

Ссылко.

А по теме, могу только сказать, что если кто думает, что я в чем то злорадствую, то он глубоко ошибается. Я рад был бы дать неправильный прогноз в этом деле, но есть реалии.

Готов выдать проспоренное, но только на работе каждый день до 7 стабильно, мож пересечемся дето?

Жаль все таки что оптимистические настрои оказались слабее нашей действительности(не путать с жалко пиво, его не жалко,оно честно проспоренно) :lol:

Готов выдать проспоренное, но только на работе каждый день до 7 стабильно, мож пересечемся дето?

Жаль все таки что оптимистические настрои оказались слабее нашей действительности(не путать с жалко пиво, его не жалко,оно честно проспоренно) :lol:

Давай лучше ты пиво выдашь призерам по ходу клубной гонки в БЦ. :)

Давай лучше ты пиво выдашь призерам по ходу клубной гонки в БЦ. :)

Ок, не вопрос, как скажешь. Но только в Белую я врятли поеду, нет транспорта, поэтому все таки лучше я тебе отдам, а ты выдашь победителям. ОК?

Stil - ставлю 100 грн на успех

Вроде еще люди ставили, а то как то мало денег получается. В общем жду деньги на встрече в Четверг. Надеюсь на честность людей. Может кого забыл, так напомните. :) Вроде все честно и прозрачно?

Было, подтверждаю

Не уверен, что успею до этого четверга, но до следующего найду время передать 100%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти