ValerKat 407 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Итак, было условие: Озвучивал не я. Mystery_Colt писала - их надо бы продать до 15 мая 2010 это достаточно серьезно для ставок?Эту фразу опускаем. успеть продать до 10 апреля - срок, конечно, жесткийТеперь имеем - Вазза писал - "Я поставлю 10 гр. на неполучитцо я старый пессссимист"А вот моя фраза "Так и я ставл. что неполучиццо. Ставлю в десять раз больше твоего."Вот еще. Люди были согласны насколькоя понял :"Но нужно найти и кого то с другой стороны. Даже ставку допустим сделать 1:2 "Итак остальные поставили на то, что получиццо:Жека Е30 - Ставлю 200 на успех Stil - ставлю 100 грн на успех Алехандро - 100 за позитивний результат Архип не ставилНекрасов не ставилСвин вроде ставил, но не нашел.Вроде еще люди ставили, а то как то мало денег получается. В общем жду деньги на встрече в Четверг. Надеюсь на честность людей. Может кого забыл, так напомните. Вроде все честно и прозрачно? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Валера, прежде чем собирать с одноклубников деньги, я думаю будет справедливо, если все будут знать, что для чемпионата я помогла оформить предложение для спонсоров двум командам, но обе была вынуждена отправить в "вольное плавание" в виду особой активности у себя на основной работе в апреле месяце. Что там и как у ребят - понятия не имею на данный момент. Если бы не мои одноклубники из мицу-клуба, которые так же читают этот форум, я бы и не зашла сегодня сюда, скорее всего, т.к. после праздников аврал продолжается. Команда, которой я занимаюсь лично, только одна - и она ищет спонсоров на кубок. На первый этап мы не успели оформить отношения со спонсором, боюсь что даже на второй этап не успеем, но я буду продолжать их укатывать, пока не укатаю. Тут уж как хотите - я по-прежнему не отказываюсь оплатить 50% ставки всем, кто ставил на мой успех, т.к. формально в срок не уложилась. Ну и есть еще несколько экипажей, которые хотят только в Ялту. Тут работа вообще только началась. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) В общем жду деньги на встрече в Четверг. Надеюсь на честность людей.Якщо зможу у четвер під'їхати, то під'їду і віддам.ІМХО: це не той розділ, що писати тут про таке. Була тема "будування 2108" - ту тему засмітили. Ще й нову створили.. мало тем? Чи може можна було закінчити там, де почали? Або створити одну, із повідомленнями старими і новими. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Алехандро SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Валера, прежде чем собирать с одноклубников деньги, я думаю будет справедливо, если все будут знать, что для чемпионата я помогла оформить предложение для спонсоров двум командам, но обе была вынуждена отправить в "вольное плавание" в виду особой активности у себя на основной работе в апреле месяце. Что там и как у ребят - понятия не имею на данный момент. Если бы не мои одноклубники из мицу-клуба, которые так же читают этот форум, я бы и не зашла сегодня сюда, скорее всего, т.к. после праздников аврал продолжается. Команда, которой я занимаюсь лично, только одна - и она ищет спонсоров на кубок. На первый этап мы не успели оформить отношения со спонсором, боюсь что даже на второй этап не успеем, но я буду продолжать их укатывать, пока не укатаю. Тут уж как хотите - я по-прежнему не отказываюсь оплатить 50% ставки всем, кто ставил на мой успех, т.к. формально в срок не уложилась.Ну и есть еще несколько экипажей, которые хотят только в Ялту. Тут работа вообще только началась.Кыцю, я в вольном плавании нахожусь уже 10 лет. А условия и даты ты предложила. На них и ориентировались. Так что я прогноз сделал. Он и подтвердился. Причем уже много лет. А ты да, продолжай дальше всех укатывать, можзет когда нибудь, и укатаешь. У нас было противостояние мнений, и деньги тут не при чем. Это просто было оформлено ради прикола. Но спор есть спор.Якщо зможу у четвер під'їхати, то під'їду і віддам.ІМХО: це не той розділ, що писати тут про таке. Була тема "будування 2108" - ту тему засмітили. Ще й нову створили.. мало тем? Чи може можна було закінчити там, де почали? Або створити одну, із повідомленнями старими і новими.Скажи пупсеГ, а дэ той роздил? Вот видишь, ты сразу увидел, и почитал. Я понимаю, что обещанного три года ждут, и что в тебе говорит злость, что не оправдались надежды на халявный автоспорт, но я тебе обещаю, что твои деньги, а так же все остальные, что прийдут в счет спора, будут вложены в трассу БЦ, на которой ты потом сможешь покататься. Так что считай, что ты спонсируешь Украинский Автоспорт. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Кыцю, я в вольном плавании нахожусь уже 10 лет. А условия и даты ты предложила. На них и ориентировались. Так что я прогноз сделал. Он и подтвердился. Причем уже много лет. А ты да, продолжай дальше всех укатывать, можзет когда нибудь, и укатаешь. У нас было противостояние мнений, и деньги тут не при чем. Это просто было оформлено ради прикола. Но спор есть спор.Валера скинь ссылку на ту тему где спор начался я там тоже вроде как участвовал,если это то про что я думаю хочу посмотреть сколько я там пива проспорил ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Валера скинь ссылку на ту тему где спор начался я там тоже вроде как участвовал,если это то про что я думаю хочу посмотреть сколько я там пива проспорил ))) Ссылко.А по теме, могу только сказать, что если кто думает, что я в чем то злорадствую, то он глубоко ошибается. Я рад был бы дать неправильный прогноз в этом деле, но есть реалии. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылко.А по теме, могу только сказать, что если кто думает, что я в чем то злорадствую, то он глубоко ошибается. Я рад был бы дать неправильный прогноз в этом деле, но есть реалии.Готов выдать проспоренное, но только на работе каждый день до 7 стабильно, мож пересечемся дето?Жаль все таки что оптимистические настрои оказались слабее нашей действительности(не путать с жалко пиво, его не жалко,оно честно проспоренно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Готов выдать проспоренное, но только на работе каждый день до 7 стабильно, мож пересечемся дето?Жаль все таки что оптимистические настрои оказались слабее нашей действительности(не путать с жалко пиво, его не жалко,оно честно проспоренно) Давай лучше ты пиво выдашь призерам по ходу клубной гонки в БЦ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Давай лучше ты пиво выдашь призерам по ходу клубной гонки в БЦ. Ок, не вопрос, как скажешь. Но только в Белую я врятли поеду, нет транспорта, поэтому все таки лучше я тебе отдам, а ты выдашь победителям. ОК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stil 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Stil - ставлю 100 грн на успех Вроде еще люди ставили, а то как то мало денег получается. В общем жду деньги на встрече в Четверг. Надеюсь на честность людей. Может кого забыл, так напомните. Вроде все честно и прозрачно?Было, подтверждаюНе уверен, что успею до этого четверга, но до следующего найду время передать 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти