Рекомендуемые сообщения

Было, подтверждаю

Не уверен, что успею до этого четверга, но до следующего найду время передать 100%

Мего. :)

Ок, не вопрос, как скажешь. Но только в Белую я врятли поеду, нет транспорта, поэтому все таки лучше я тебе отдам, а ты выдашь победителям. ОК?

Можно и так.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кыцю, я в вольном плавании нахожусь уже 10 лет. :) А условия и даты ты предложила. На них и ориентировались. Так что я прогноз сделал. Он и подтвердился. Причем :bayan: уже много лет. :) А ты да, продолжай дальше всех укатывать, можзет когда нибудь, и укатаешь. :) У нас было противостояние мнений, и деньги тут не при чем. Это просто было оформлено ради прикола. Но спор есть спор.

я изначально предлагала другие даты, более реалистичные, на старте сезона настоял именно ты, и собственно было понятно, почему - уж очень тебе хочется всегда выигрывать - денег мне не жалко, так что приеду в четверг и отдам :)

вот только что мы будем делать, если по итогам сезона я все же кому-нибудь да найду "приличных" в твоем понимании спонсоров? :):):) возвращать мне твой нынешний выигрыш? :):):)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Настя, а что ты собралась отдавать Валере? Поцелуи? :)

Насколько я понял, кто хотел - ставил на твой успех или твою неудачу. Кто поставил на успех должен то, что поставил тем, кто поставил на нудачу. А ты немного с другой стороны спора :)

Скажи пупсеГ, а дэ той роздил? Вот видишь, ты сразу увидел, и почитал. Я понимаю, что обещанного три года ждут, и что в тебе говорит злость, что не оправдались надежды на халявный автоспорт, но я тебе обещаю, что твои деньги, а так же все остальные, что прийдут в счет спора, будут вложены в трассу БЦ, на которой ты потом сможешь покататься. Так что считай, что ты спонсируешь Украинский Автоспорт. :)

Ну.. можна створити)) Просто цей розділ точно не той, це найцікавіший розділ)

Валєрка, ти думаєш, що я мав якісь надії на халяву? Я за "спробу". Все-таки в цьому житті діє приказка: "Якщо сильно схотіти..."

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Ну.. можна створити)) Просто цей розділ точно не той, це найцікавіший розділ)

Валєрка, ти думаєш, що я мав якісь надії на халяву? Я за "спробу". Все-таки в цьому житті діє приказка: "Якщо сильно схотіти..."

Не выпендривайся с паленым суржиком вуйка ты эдыкая... :yahoo:

в Угорщыну тебе надо тьху в Черновцы...быстро тама таких как ты на вила...и еггеей...

Не выпендривайся с паленым суржиком вуйка ты эдыкая... :yahoo:

в Угорщыну тебе надо тьху в Черновцы...быстро тама таких как ты на вила...и еггеей...

Де суржик?

Збочинець, ти там на роботі напився? :lol:

Чи ти за російську? До речі, як цікаво, що парад геєв в Україні, як раз сьогодні.. коли і приїхав Медведєв :lol:

userbar.png

Де суржик?

Збочинець, ти там на роботі напився? :lol:

Чи ти за російську? До речі, як цікаво, що парад геєв в Україні, як раз сьогодні.. коли і приїхав Медведєв :lol:

Я дюже щыра и добра людына и николы никого не обманываю...

...пысы слова принадлижат Марцинковсковскому ко драйверу МАСа... когда это услыхал был изрядно принявши конячка...но это запомнил на всю життю :yahoo:

До речі, як цікаво, що парад геєв в Україні, як раз сьогодні.. коли і приїхав Медведєв :lol:

Про парад не в курсе, честно, интересно - єто совпадение или нет!?)

Я дюже щыра и добра людына и николы никого не обманываю...

...пысы слова принадлижат Марцинковсковскому ко драйверу МАСа... когда это услыхал был изрядно принявши конячка...но это запомнил на всю життю :yahoo:

Я знаю. А я і не кажу, що ти обманюєш)

У Марцінковського багато різних фраз :lol: особливо з національної тематики :good:

Про парад не в курсе, честно, интересно - єто совпадение или нет!?)

Я сам у новинах прочитав)

Ну... я би сказав, але не думаю, що тут зовсім одні українці)

userbar.png

Я знаю. А я і не кажу, що ти обманюєш)

У Марцінковського багато різних фраз :lol: особливо з національної тематики :good:

не знал что у МАСа такой знаменитый штурман...

пысы на фото на заднем фоне..

Изображение

это Тищенко модный художник...Тищенко...

Ну и что?

Тищенко...да...ну я слышал слышал...

Ну видно хорошая конечно...

Да хорошая хорошая...

А кто такой Тищенко...не знаю...Тока Слава об нем слышал...

так вот и ВУЙКА Алехандро знает все про Марцинковского...которого ох как любит наша команда... :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти