Рекомендуемые сообщения

1. Ха-ха)

2. Не знаю такого..

3. Причина?

Просто посмотри фильм "О чем говорят мужчины". Все сразу поймешь. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

БРЕД сивой кобылы. :wacko:

Особенно режет глаза "щыра украинська мова" с грубейшими ошибками. Хоть бы не позорился. :nea:

....

...

Сорри за офф.

А по теме, то я не совсем согласен с Валерой, вернее не хочу быть согласным с Валерой, но он абсолютно прав.

И не потому, что это невозможно в принципе, а потому, что ради этого нужно жить днями и ночами, но все равно результата не получишь. А так, "с разбегу" прийти и уверенно сказать нечто типа - "А че вы раньше делали??? Вы просто не умеете! Ща я вам усе оформлю!" - это слишком.

1. Навіть якщо і так, то це не ваша справа! Чи ви приймали участь у діалозі? А якщо і приймали - то доведіть, спростуйте.

2. Ріже, то не читайте. Це не щира, а звичайна українська мова, і я не філолог і тільки почав ії нормально вивчати.

3. Думайте, що пишете.

Просто посмотри фильм "О чем говорят мужчины". Все сразу поймешь. :)

Я дивився, дуже сподобалося)

1. Навіть якщо і так, то це не ваша справа! Чи ви приймали участь у діалозі? А якщо і приймали - то доведіть, спростуйте.

2. Ріже, то не читайте. Це не щира, а звичайна українська мова, і я не філолог і тільки почав ії нормально вивчати.

3. Думайте, що пишете.

Хоча, я подивився під аватарку, з якого ви міста.. і одразу все стало зрозуміло) Изменено пользователем Алехандро

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Зітри, будь ласка, усі мої повідомлення не по темі.

userbar.png

Зітри, будь ласка, усі мої повідомлення не по темі.

это не к тебе, а ко всем.

;)

это не к тебе, а ко всем.

;)

Та я зрозумів, просто Я почав про приїзд Медведєва, та про парад.

userbar.png

Братья- славяне, да че вы начинаете. Какая разница кто на каком языке разговаривает, у кого какие политические убеждения, ведь мы здесь не для этого все собрались, пусть они там наверху грызутся, а то выходит наоборот они что-то выдумывают,а у нас лбы трещат...

:pardon:

Братья- славяне, да че вы начинаете. Какая разница кто на каком языке разговаривает, у кого какие политические убеждения, ведь мы здесь не для этого все собрались, пусть они там наверху грызутся, а то выходит наоборот они что-то выдумывают,а у нас лбы трещат...

:pardon:

:good: 100%

userbar.png

Хоча, я подивився під аватарку, з якого ви міста.. і одразу все стало зрозуміло)

А при чем тут место проживания? Ты вон тоже не Троещине живешь. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

И действительно, я ведь из Запорожья, :D :D Родины Козачества, знаю своих Предков, прямой потомок козака Вербы, и потому я наверное лох, ведь язык и историю я учить начал еще с того возраста, когда говорить учился(а жил тогда в России), а не с 2004-го года, и не потому, что так модно, я потому, что Родина.

VoLan, Валера, очень сильно прошу прощения за прямой офф и разжигание политических бредовых разговоров. Вполне можете втулить мне бан пожизненно, но я просто терпеть не могу лицемерия, я металл плавил, а не в офисе сидел, потому привык прямо говорить. :pardon:

Больше ни слова не напишу не по теме.

...

Хотя повторюсь, что прекрасно осознаю, что больше и не надо.

Пока не получил заслуженный бан, хотел спросить, Mystery_Colt, как обстоит работа с привлечением спонсоров?

Есть надежда?

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти