Рекомендуемые сообщения

И действительно, я ведь из Запорожья, :D :D Родины Козачества, знаю своих Предков, прямой потомок козака Вербы, и потому я наверное лох, ведь язык и историю я учить начал еще с того возраста, когда говорить учился(а жил тогда в России), а не с 2004-го года, и не потому, что так модно, я потому, что Родина.

VoLan, Валера, очень сильно прошу прощения за прямой офф и разжигание политических бредовых разговоров. Вполне можете втулить мне бан пожизненно, но я просто терпеть не могу лицемерия, я металл плавил, а не в офисе сидел, потому привык прямо говорить. :pardon:

Больше ни слова не напишу не по теме.

...

Хотя повторюсь, что прекрасно осознаю, что больше и не надо.

Пока не получил заслуженный бан, хотел спросить, Mystery_Colt, как обстоит работа с привлечением спонсоров?

Есть надежда?

Перестань. Никто тебя не забанит. Кстати по теме, никто так и не привез денежку. И тут облом. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата(Stil @ 17 May 2010, 20:37) *

Было, подтверждаю

Не уверен, что успею до этого четверга, но до следующего найду время передать 100%

Мего. :)

мы ж договорились, где облом-то?

Цитата(Stil @ 17 May 2010, 20:37) *

Было, подтверждаю

Не уверен, что успею до этого четверга, но до следующего найду время передать 100%

мы ж договорились, где облом-то?

Ну ты же не один. :)

И действительно, я ведь из Запорожья, :D :D Родины Козачества, знаю своих Предков, прямой потомок козака Вербы, и потому я наверное лох, ведь язык и историю я учить начал еще с того возраста, когда говорить учился(а жил тогда в России), а не с 2004-го года, и не потому, что так модно, я потому, что Родина.

VoLan, Валера, очень сильно прошу прощения за прямой офф и разжигание политических бредовых разговоров. Вполне можете втулить мне бан пожизненно, но я просто терпеть не могу лицемерия, я металл плавил, а не в офисе сидел, потому привык прямо говорить. :pardon:

Больше ни слова не напишу не по теме.

...

Хотя повторюсь, что прекрасно осознаю, что больше и не надо.

Пока не получил заслуженный бан, хотел спросить, Mystery_Colt, как обстоит работа с привлечением спонсоров?

Есть надежда?

Ви не так мене зрозуміли. Мав на увазі, що ви із східної України. Жодного разу у вас не був, але завжди знав, що погляди у 70% східної України проросійські. Тому, мабудь, вас і зачепило. І зачепило таки, що ви перейшли на особистості.

А тим більше, що ви ло... я точно таке не казав, і навіть, не мав на увазі.

Тут не "лицемерие".. Я сам, майже, все дитинство прожив у Калініграді, але є певні історичні факти поводження Росії з Україною, після яких складається своє відношення. До речі, я не казав про росіян.. я сказав про парад геєв та Медведєва, через приїзд якого було витрачені які кошти, а паралізований рух у Києві декілька днів.. чи хоч для одного президента з іншої країни таке роблять? Ні. Бо апетит у них не такий. Вони не хочуть, щоб було як "пан приїхав". Але все це опустимо. Це не той форум. І знову тема для сварки.

Аа, тобто ті, хто сидять у офісах - не можуть нічого сказати?! Я можу розказати чим я займався, але це не потрібно! Ви не знаєте мене, я не знаю вас.. тому речення про лицемірство та офіси, вважаю, недоречним!

Пропоную мир - мене трошки занесло із політичним брудом.. а ви почали ображати особисто. Кожен винен! Вибачаюся перед тими, кого могли образити мої слова.

Якщо шановний РЕБУС не проти, то після потискання рук на форумі, прохаю модераторів знищити усі наші повідомлення, не по темі.

А при чем тут место проживания? Ты вон тоже не Троещине живешь. :)

При тому, що політичні погляди, наприклад, у східній і західній Україні - різні.

Перестань. Никто тебя не забанит. Кстати по теме, никто так и не привез денежку. И тут облом. :)

Я казав, що якщо зможу.. а ти сьогодні до нас не збираєшся? Буде супер.. Віддам гроші та пригощу кавою із заварним :lol:

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Я казав, що якщо зможу.. а ти сьогодні до нас не збираєшся? Буде супер.. Віддам гроші та пригощу кавою із заварним :lol:

Нет, к ВАМ я не собираюсь.

Кстати по теме, никто так и не привез денежку. И тут облом. :)

Валера от Жеки Е30 все по честному денежка у меня! в четверг отдам...

пысы...уменшаеш наш бюджет на выезды!!! не забуду этого! :pardon:

Все, что хотел сказать и по теме, и нет, я написал выше.

RED LINE

Валера от Жеки Е30 все по честному денежка у меня! в четверг отдам...

пысы...уменшаеш наш бюджет на выезды!!! не забуду этого! :pardon:

Я не уменьшаю, я для вас трассу сделал. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти