BASSBIN 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 я про тормозилги)))матор онли в8)))а 6 гаршков децкий лепод)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 я про тормозилги)))матор онли в8)))а 6 гаршков децкий лепод))))6 горшковый БМВ мотор. РЯДНЫЙ. в прошлом году был признан мотором столетия кажись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 приедь погляди наши бехи хотябы...Ответ достойный. Просто непреодолимое желание все бросить, поехать и посмотреть… Думаю можно (якщо буде твоя ласка) распетлять это дело хотя бы парой фотографий «Наши бехи» или ссылки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Беха - это классика, она должна оставаться в стоковом виде, а играться нужно с подвеской и двигателем, что собственно у нас и делают. А не вешают нелепые обвесы, безпонтовый ксенон и тонировка лобаря,колонки магнат- которые играют хуже иволги и прочее. Яркий пример правильной бмв. Легкий закос под М, турбо мотор, квотер в районе 12 сек. ВОТ где тюнинг! Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) реснички на е36 гавно нормальная 30-ка, только я бы внешне м-тех2 реплику поставил, ну это я.. Изменено 17 мая, 2010 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster83 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Экстерьер: -белые поворотники -ЗАдние диодные фары -Бампера пятерочные выкрашенные в цвет -Пиленные передние крылья -Заварена личинка багажника -Заваренны задние ручки -Права передняя ручка без замка для ключа -Жабры на капоте -Родные заркала це з твого бортовіка де тут сток по кузову? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Беха - это классика, она должна оставаться в стоковом виде, а играться нужно с подвеской и двигателем, что собственно у нас и делают. А не вешают нелепые обвесы, безпонтовый ксенон и тонировка лобаря,колонки магнат- которые играют хуже иволги и прочее.Яркий пример правильной бмв. Легкий закос под М, турбо мотор, квотер в районе 12 сек. ВОТ где тюнинг!ну совсем не лёгкий. если задний бампер М техник, то полный обвес у неё есть! А какой там мотор стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Экстерьер:-белые поворотники-ЗАдние диодные фары-Бампера пятерочные выкрашенные в цвет-Пиленные передние крылья-Заварена личинка багажника-Заваренны задние ручки-Права передняя ручка без замка для ключа-Жабры на капоте-Родные заркалаце з твого бортовіка де тут сток по кузову?А я и не стремился делать сток кузов, сток барыжно выглядит.Я стремился делать тюнинг который сочетается со стоком, то есть никаких броских элементов, что позволило моему автомобилю вызывать взгяды зевак на светофорах и фотосессии на парковках и выставках.А в БМВ и так все красиво, единственно что делать можно это завод обвесы, а не эту чушню.В бехе 3.5 твин турбо если я не ошибаюсь.п.с дальше не вижу смысла доказывать ничего... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster83 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) так в мене обвес тюнінг фірм бмв, бампер рігер порогі зендер в чом заключається неправільний тюнінг! Изменено 17 мая, 2010 пользователем lamaster83 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 так выложи авто в каком оно сейчас состоянии. Народ понять не может. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти