BASSBIN Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 я про тормозилги)))матор онли в8)))а 6 гаршков децкий лепод)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Troll Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 я про тормозилги)))матор онли в8)))а 6 гаршков децкий лепод))))6 горшковый БМВ мотор. РЯДНЫЙ. в прошлом году был признан мотором столетия кажись!
alex.nitco Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 приедь погляди наши бехи хотябы...Ответ достойный. Просто непреодолимое желание все бросить, поехать и посмотреть… Думаю можно (якщо буде твоя ласка) распетлять это дело хотя бы парой фотографий «Наши бехи» или ссылки!
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Беха - это классика, она должна оставаться в стоковом виде, а играться нужно с подвеской и двигателем, что собственно у нас и делают. А не вешают нелепые обвесы, безпонтовый ксенон и тонировка лобаря,колонки магнат- которые играют хуже иволги и прочее. Яркий пример правильной бмв. Легкий закос под М, турбо мотор, квотер в районе 12 сек. ВОТ где тюнинг! Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ПуХ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) реснички на е36 гавно нормальная 30-ка, только я бы внешне м-тех2 реплику поставил, ну это я.. Изменено 17 мая, 2010 пользователем ПуХ
lamaster83 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Экстерьер: -белые поворотники -ЗАдние диодные фары -Бампера пятерочные выкрашенные в цвет -Пиленные передние крылья -Заварена личинка багажника -Заваренны задние ручки -Права передняя ручка без замка для ключа -Жабры на капоте -Родные заркала це з твого бортовіка де тут сток по кузову?
Troll Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Беха - это классика, она должна оставаться в стоковом виде, а играться нужно с подвеской и двигателем, что собственно у нас и делают. А не вешают нелепые обвесы, безпонтовый ксенон и тонировка лобаря,колонки магнат- которые играют хуже иволги и прочее.Яркий пример правильной бмв. Легкий закос под М, турбо мотор, квотер в районе 12 сек. ВОТ где тюнинг!ну совсем не лёгкий. если задний бампер М техник, то полный обвес у неё есть! А какой там мотор стоит?
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Экстерьер:-белые поворотники-ЗАдние диодные фары-Бампера пятерочные выкрашенные в цвет-Пиленные передние крылья-Заварена личинка багажника-Заваренны задние ручки-Права передняя ручка без замка для ключа-Жабры на капоте-Родные заркалаце з твого бортовіка де тут сток по кузову?А я и не стремился делать сток кузов, сток барыжно выглядит.Я стремился делать тюнинг который сочетается со стоком, то есть никаких броских элементов, что позволило моему автомобилю вызывать взгяды зевак на светофорах и фотосессии на парковках и выставках.А в БМВ и так все красиво, единственно что делать можно это завод обвесы, а не эту чушню.В бехе 3.5 твин турбо если я не ошибаюсь.п.с дальше не вижу смысла доказывать ничего... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
lamaster83 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) так в мене обвес тюнінг фірм бмв, бампер рігер порогі зендер в чом заключається неправільний тюнінг! Изменено 17 мая, 2010 пользователем lamaster83
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 так выложи авто в каком оно сейчас состоянии. Народ понять не может. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти