Чпок 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 так выложи авто в каком оно сейчас состоянии. Народ понять не может.+1,а то я когда бампера от вектры увидел чуть со стула не упал.И естественно после такого уже немножко сомневаюсь в адекватности дальнейших доработок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macus 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Тему интереснее читать, когда демонстрируется эволюция авто, а не показ готового тачла, за которым следует три страницы комментов и умирание темы до приобретения последующих тюнингов. Что, собственно, автор, как я понял, и делает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Эволюционно да, а не в разброс как тут, что люд не поймет, то ли колхоз, то ли творческий подход...к примеру я, на данном фотовижу бампера и пороги, марки колхозинг мейд ин гаражинг, дешевую пленку, аля аэрография... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macus 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Что касается конкретно этого фото, то спорить не резон. Но уже постами ниже автор сказал о покраске авто и замене бамперов. А по поводу пленки не соглашусь. Каждый сам видит стайл своего авто. И далеко не всегда это совпадает с мнением общественности. И ты сам должен это понимать (я читаю твой бортовик на вазее). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Что касается конкретно этого фото, то спорить не резон. Но уже постами ниже автор сказал о покраске авто и замене бамперов. А по поводу пленки не соглашусь. Каждый сам видит стайл своего авто. И далеко не всегда это совпадает с мнением общественности. И ты сам должен это понимать (я читаю твой бортовик на вазее).на вкус и цвет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 АвтоМАЗаВаЗоХисТ,Такого «мяса» в Киеве хватает! И другого тоже – нет смысла куда-то ехать…И как всегда – фламастеры разные…А еще у некоторых людей есть непреодолимое желание какую-нибудь ухйню нацепить, и это желание с каждым разом усиливается судя по фото в бортовиках. Притом это мелочи, которые очень сильно бросаются и «режут» глаз... То есть сделают на 5+ и в порыве хвалебных од – «насерят на крышу»… Бывает… Всех под себя не заточишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Але, прохвесура, вы тему читаете или только картинки смотрите? Что ваще за флуд в бортовике автора? Щас буду ругаца. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кстати это капот был в Одессе когдато,чесно говоря не помню чтобы это была пленка..... Автор сторается что-то сделать и показывает свой вкус а у каждого человека он разный! И невсегда 30-ка в оригенале смотрится хорошо! Иногда им стоит добавить изюменку))) Кстати у нас в городе уродских авто также хватает и их тоже очень активна фотают чтобы показать их уродство! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster83 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 поставили ЗДТ фото прилагається! А капот робився в нас в місті і це аерографія (не плівка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sas99 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 машинка класна получається тюнінга мало але нашо він якщо можна поставити оригінальну детальку з нормальним ресурсом і тим самим підвищити потужність і керованість це бмв а не ваз 2108 тут з завода є що вибирати. Мені подобається проект удачі тобі ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти