Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так выложи авто в каком оно сейчас состоянии. Народ понять не может.

+1,а то я когда бампера от вектры увидел чуть со стула не упал.И естественно после такого уже немножко сомневаюсь в адекватности дальнейших доработок.
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тему интереснее читать, когда демонстрируется эволюция авто, а не показ готового тачла, за которым следует три страницы комментов и умирание темы до приобретения последующих тюнингов. Что, собственно, автор, как я понял, и делает.

Опубликовано

Эволюционно да, а не в разброс как тут, что люд не поймет, то ли колхоз, то ли творческий подход...

к примеру я, на данном фото

Изображение

вижу бампера и пороги, марки колхозинг мейд ин гаражинг, дешевую пленку, аля аэрография...

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

Что касается конкретно этого фото, то спорить не резон. Но уже постами ниже автор сказал о покраске авто и замене бамперов. А по поводу пленки не соглашусь. Каждый сам видит стайл своего авто. И далеко не всегда это совпадает с мнением общественности. И ты сам должен это понимать (я читаю твой бортовик на вазее).

Опубликовано

Что касается конкретно этого фото, то спорить не резон. Но уже постами ниже автор сказал о покраске авто и замене бамперов. А по поводу пленки не соглашусь. Каждый сам видит стайл своего авто. И далеко не всегда это совпадает с мнением общественности. И ты сам должен это понимать (я читаю твой бортовик на вазее).

на вкус и цвет!

Опубликовано

АвтоМАЗаВаЗоХисТ,

Такого «мяса» в Киеве хватает! И другого тоже – нет смысла куда-то ехать…

И как всегда – фламастеры разные…

А еще у некоторых людей есть непреодолимое желание какую-нибудь ухйню нацепить, и это желание с каждым разом усиливается судя по фото в бортовиках. Притом это мелочи, которые очень сильно бросаются и «режут» глаз... То есть сделают на 5+ и в порыве хвалебных од – «насерят на крышу»… Бывает… Всех под себя не заточишь...

Опубликовано

Але, прохвесура, вы тему читаете или только картинки смотрите? Что ваще за флуд в бортовике автора? Щас буду ругаца.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Кстати это капот был в Одессе когдато,чесно говоря не помню чтобы это была пленка..... :ph34r:

Автор сторается что-то сделать и показывает свой вкус а у каждого человека он разный! И невсегда 30-ка в оригенале смотрится хорошо! Иногда им стоит добавить изюменку)))

Кстати у нас в городе уродских авто также хватает и их тоже очень активна фотают чтобы показать их уродство!:)

Опубликовано

машинка класна получається

тюнінга мало але нашо він якщо можна поставити оригінальну детальку з нормальним ресурсом і тим самим підвищити потужність і керованість це бмв а не ваз 2108 тут з завода є що вибирати.

Мені подобається проект удачі тобі

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти