Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

машинка класна получається

тюнінга мало але нашо він якщо можна поставити оригінальну детальку з нормальним ресурсом і тим самим підвищити потужність і керованість це бмв а не ваз 2108 тут з завода є що вибирати.

Мені подобається проект удачі тобі

+1
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

молодец!удачи!и не обращай внимание на тех кто учит тебя жить,зайди на бмве30клаб и смотри там если что нужно.да и колхоза особого не вижу.бампера снял-хорошо,капот чем не нравится-не поминаю.

Опубликовано

правильный подход, правильная машина

никого не слушай и продолжай в том же духе

тормозилки вообще зачет, только не понял какие диски спереди?

обвес со временем сам отпадет и приведет тебя к мтеху )))

кстати на дорестайле мт1 рулит!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Удачі тобі в подальших доопрацюваннях! Раджу поменше слухати інших, які пишуть, що твоя машина з неправильним тюнінгом. Як на мене - машина клас! А головне, щоб вона тобі подобалася :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Давай исчо видео!...а то на бмвфоруме видел как ты 1.8 мотор хотел пополам перервать :D

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Дружище, я же тебе вопрос задал по двигу и редуктору..или ты игнорируешь всех :)

провтикав))) зараз двигун м50б20 замінив розпрідвали без зміни фази тількі більший підьом клапана і чіповані мозгі від Олега купе 8000 відсічка.коробка залишилася від м10 двигуна де передачі довгі,редуктор широкій з блоком s3.15 перша до відсічкі 90км. в планах ровнадлінний колектор а потім заміна коліна і поршнівої до 2.6л. і форсункі від 2.8 топлівний регулятор тиску поставить і думаю на цьому зупинюся! Хотя треба замінити коробку на коротші передачі а і маховік стоїть з м21 дізеля він там набагато легший ніж в стандартній м50.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти